дмитрий шепелев, дмитрий шепелев книга, дмитрий шепелев и жанна фриске, жанна фриске
Фото: Официальный сайт Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске: "Это книга о болезни и любви"

Дмитрий Шепелев поделился подробностями своей книги о Жанне Фриске. Ведущий признался, что это не только история болезни, но и большой любви.

В конце 2016 года выйдет откровенная книга Дмитрия Шепелева, в которой ведущий обещает подробно рассказать все, что ему и его гражданской супруге Жанне Фриске пришлось пережить за время борьбы с раком головного мозга. Пока Дмитрий лишь подогревает интерес читателей и делится новыми подробностями своих мемуаров. Шепелев признался, что написать книгу решил сразу, когда узнал страшный диагноз супруги. Но тогда он наделся на счастливый конец истории.

«Я вновь и вновь невольно возвращаюсь мыслями во время, когда впервые услышал приговор врачей моей жене. Тогда я дал себе слово, что когда наша история завершится, обязательно поделюсь опытом пережитого. Разумеется, я надеялся, что нас ждет гораздо более светлый финал. Увы, этого не случилось. Но слово свое хочу сдержать», — пишет Дмитрий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: "Я поседел и постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Жанну Фриске"

Дмитрий Шепелев про книгу о Жанне Фриске: "Это история любви"

Также ведущий признался, что его книга расскажет не только о борьбе с недугом, но и о его большой любви к Жанне.

«В конце года выйдет книга о нашем с женой опыте сопротивления. И я очень надеюсь на то, что она будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся, и, быть может, вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл. Книга о болезни, о том как она меняет радужный и привычный мир. Но и о том, что сопротивляться ей гораздо легче, когда есть любовь, которой выпало непростое испытание», — рассказал Дмитрий Шепелев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шепелев впервые рассказал о том, как Фриске сообщила ему о беременности

Дмитрий Шепелев про книгу о Жанне Фриске: "Это история любви"

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments