ани лорак, ани лорак день рождения, ани лорак 38 лет, ани лорак друзья
Фото: Инстаграм Ани Лорак

Звездные друзья поздравили Ани Лорак с 38-летием

27 сентября Ани Лорак отмечает свой день рождения. С праздником певицу поздравили ее друзья и любимый муж.

Так, большое поздравление с 38-летием Ани Лорак оставил ее близкий друг Филипп Киркоров. Артист опубликовал в своем фотоблоге праздничный пост, прикрепив к записи коллаж из снимков Каролины.

«Ну, вот и начался красивый осенний день, красивый, как ты! 27 сентября! Невероятная, талантливая, любимая, настоящая и, самое главное, мой дорогой и близкий друг! С Днём рождения, дорогая Каролина! Тебе Бог дал всё, и ты этим всем пользуешься на все 100%! И поэтому сегодня успех тебе сопутствует везде, где ты только не появляешься! И поэтому сегодня там, где ты выступаешь, нет ни одного свободного места, и билеты распродаются на твои шоу, как горячие пирожки! И да, продлится это время и ажиотаж вокруг тебя и твоего искусства долгие годы, так же, как и семейное твоё счастье и любовь твоих близких, твоего мужа, моего друга Мурата, и, конечно, твоего любимого чада — Софии! И да будет так всегда! Будь счастлива! Ты лучшая! Твой Друг, Филипп», — написал Киркоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак с дочерью снялась в нежной фотосессии

Звездные друзья поздравили Ани Лорак с 38-летием

Не осталась в стороне и кума Каролины, Лилия Подкопаева. Подруга артистки также написала трогательные слова Ани Лорак, не забыв про общие фото.

«Дни, когда рождаются такие девушки, априори стают прекрасными! Большущая душа и красивейший голос. Пусть твоя нежность и женственность и дальше вдохновляет всех нас. Хорошего настроения, впечатляющих путешествий и море приятностей желаю тебе. И чтобы не случилось, в чем сомнений нет, так это в том, что ты — мой Друг. LOVE», — написала Лилия.

Звездные друзья поздравили Ани Лорак с 38-летием

А вот муж именинницы Мурат в соцсетях был немногословен. Мужчина лишь опубликовал общее фото с женой, написав короткое «С днем рождения, моя любовь». Остальные слова супруг знаменитости оставил для личных поздравлений.

Звездные друзья поздравили Ани Лорак с 38-летием

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments