Гарик Харламов, Кристина Асмус, Кристина Асмус дочь, Кристина Асмус дочь фото, Гарик Харламов дочь, Гарик Харламов дочь фото, Гарик Харламов отдых, Гарик Харламов на отдыхе, Гарик Харламов и Кристина Асмус, Гарик Харламов и Кристина Асмус дочь, Гарик Харламов и Кристина Асмус фото, Гарик Харламов и Кристина Асмус отдых
Фото: Инстаграм Кристины Асмус

Кристина Асмус опубликовала умилительное семейное фото с подросшей дочерью

Кристина Асмус снова поделилась с поклонниками трогательными семейными фото с дочерью. Новый снимок с подросшей Анастасией появился в фотоблоге артистки.

Кристина Асмус снова порадовала фанатов нежным фото со своим супругом Гариком Харламовым и их общей дочерью Настей. Подобные снимки появляются в фотоблоге артистки не так часто, поэтому они сразу же вызвали бурю обсуждений в комментариях. Как обычно, маленькая Настя отвернута от камеры и в очередной раз подписчики Кристины не смогли рассмотреть лицо ребенка.

Пока артистка не спешит показывать двухлетнюю дочь общественности. Тем не менее, на вопрос фанов, на кого же больше похожа Анастасия, актриса все же ответила. «На обоих», — коротко написала Кристина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Молодая мама Кристина Асмус написала трогательное поздравление дочери

Кристина Асмус опубликовала умилительное семейное фото с подросшей дочерью

Кристина Асмус опубликовала умилительное семейное фото с подросшей дочерью

Фото: Instagram Кристины Асмус

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments