ольга фреймут, ольга фреймут дочь, ольга фреймут дочь злата, ольга фреймут дочь фото, ольга фреймут инстаграм, злата митчелл, злата митчелл танцюють всі
Фото: Инстаграм Ольги Фреймут

Дочь Ольги Фреймут покорила судей шоу "Танцюють всі-9"

Злата Митчелл продемонстрировала свои танцевальные способности на проекте «Танцюють всі-9», покорив судей зажигательным танцем.

Ольга Фреймут не раз рассказывала, что ее дочь Злата занимается танцами. Свои способности девочка продемонстрировала на кастинге шоу «Танцюють всі-9». Выйдя на сцену, Злата поделилась, чем занимается ее папа, а также призналась, что ее звездная мама мечтает, чтобы она училась в Великобритании.

«Мой папа бизнесмен, он помогает строить магазины или открывать какие-то фирмы. Мама хочет, чтобы я училась в Англии, потому что там семья, и это и ее любимая страна. А я хочу быть в Америке», — призналась Злата.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Фреймут: «Мужчина для меня должен быть лидером»

Девочка не скрывает —  ее часто сравнивают с известной мамой. «Часто меня оценивают. Если я куда-то прохожу, а кто-то — нет, часто говорят, что я из-за мамы прошла, а их не взяли, потому что у них родители не известные. Такое часто бывает, и это обидно», — рассказала дочь Ольги.

Для выстйпления на проекте Злата подготовила танец, однако судьи не оценили ее старания. Один из членов жюри даже отметил, что номер получился слишком эротичным для ее возраста. И лишь когда дочь Фреймут станцевала импровизацию, жюри остались довольны. В результате Злата получила билет в сотню и, не сдерживая слез радости, отправилась домой.

Дочь Ольги Фреймут покорила судей шоу "Танцюють всі-9"

Дочь Ольги Фреймут покорила судей шоу "Танцюють всі-9"

Дочь Ольги Фреймут покорила судей шоу "Танцюють всі-9"

Фото: Instagram Ольги Фреймут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: "Моего любимого можно вести на выставку мужчин"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments