Настя Каменских , Потап, Потап и Настя, Настя Каменских травма, настя каменских парашют, настя каменских нога
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Настя Каменских показала болезненную процедуру восстановления ноги

Настя Каменских постепенно восстанавливается после операции на ногу и регулярно посещает массажи по разработке ступни. Фотографией болезненного массажа певица поделилась в своем блоге.

Кажется, Настя Каменских вовсе не расстроилась, узнав, что ей придется некоторое время пролежать в кровати, ведь ступать на больную ногу ей запретили врачи. Напротив, певица решила даже в таком положении занять себя полезными делами и делать все возможное, чтобы скорее восстановить ногу. Уже спустя две недели после операции Каменских вернулась к занятиям спортом, а помимо этого она регулярно посещает процедуры, которые помогают ей разработать ногу.

Снимком одного из таких сеансов Настя поделилась в своем блоге. На фото артистка запечатлена в полотенце, а массажист разминает ее ногу. Судя по выражению лица Каменских, процедура эта не их самых приятных, но чего не сделаешь ради быстрого выздоровления

«Ай-яй-яй ... Больно. Чувствую металл, а у меня там, как у терминатора. Пока ходить не можно, но нужно разрабатывать», — прокомментировала фото певица.

ЧИТАЙТЕ: Настя Каменских после операции: "Я очень сильно захотела детей"

Настя Каменских показала болезненную процедуру восстановления ноги

Настя Каменских показала болезненную процедуру восстановления ноги

Фото: Instagram Насти Каменских

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments