владимир зеленский, владимир зеленский квартал тв, зеленский дети
Фото: пресс-служба 1+1

Владимир Зеленский: "Моя дочь не ловит покемонов"

Сегодня на пресс-конференции, посвященной запуску нового развлекательного юмористического канала «Квартал ТВ» Владимир Зеленский рассказал, сколько часов в день он разрешает своим детям смотреть телевизор.

  

Владимир Зеленский, художественный руководитель студии «Квартал 95» и генеральный директор 1+1 медиа Александр Ткаченко сегодня объявили о запуске совместного проекта студии «Квартал 95» и «1+1 Медиа» – нового развлекательного юмористического канала «Квартал ТВ». Владимир был в хорошем расположении духа и признался журналистам, что этот канал он будет разрешать смотреть сутки напролет даже своим детям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив из Юрмалы: украинские звезды на фестивале "Квартала 95"

«Конечно, я буду разрешать смотреть «Квартал ТВ» своим детям. У нас теперь на телевизоре будет только одна кнопка, – пошутил Зеленский. – Это лучше, чем все время сидеть в интернете. Мне сейчас постоянно приходится договариваться с дочерью, чтобы она проводила в интернете какое-то определенное количество времени. Сейчас и так очень много гаджетов в ее жизни, так что лучше уж чтобы она смотрела наш канал. И да, Саша не подвержена всемирной истерии – она не ловит покемонов».

Художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский и генеральный директор 1+1 медиа Александр Ткаченко

«Квартал ТВ» – развлекательный юмористический канал, ориентированный на широкую семейную аудиторию.  Целевая аудитория канала – мужчины и женщины, 18-54, 50 + (вся Украина).

«Настройся на юмор» – так на этапе запуска звучит основной призыв к зрителям. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов на рекламу.

Программная сетка канала «Квартал ТВ» сформирована из проектов студии «Квартал 95» – телевизионных развлекательных шоу, кинокомедий, полнометражных фильмов, сериалов, анимационных продуктов и спецпроектов. Такие любимые миллионами зрителей и неизменно рейтинговые программы как «Вечерний Квартал», «Лига смеха», «Вечерний Киев», «Країна У», «Чисто News», «Рассмеши комика», сериалы «Сваты», «Слуга народа», «Родственнички» и многие другие теперь доступны зрителям в круглосуточном вещании на одном канале.

Директор департамента дистрибуции и развития сети вещания 1+1 медиа Андрей Мальчевский , генеральный директор 1+1 медиа Александр Ткаченко , программный директор канала «Квартал ТВ» Руслан Осадчий, художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, директор канала «Квартал ТВ» Сергей Шефир

В планах канала – производство эксклюзивного продукта, а также закупка продукта, который отвечает жанровому наполнению канала.

Зона вещания канала «Квартал ТВ» через спутник АМОС 2 охватывает почти всю территорию Европы, кроме Испании, Португалии, западной части Франции, Норвегии, северной части Швеции, северо-западной части Великобритании.

Уже скоро канал будет доступен в сетях провайдеров и DTH-платформе Viasat. Менеджмент «Квартал ТВ» обещает, что канал и в будущем будет доступен для всех зрителей в нашей стране, так как система ценообразования будет очень гибкой, сформированной с учетом экономических реалий.  

Фото: пресс-служба 1+1

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments