Марина Леончук, Марина Леончук интервью, Марина Леончук развод, Марина Леончук муж, Марина Леончук семья, Марина Леончук развелась

Эксклюзив: Марина Леончук рассказала о разводе с мужем и новой жизни

После 14 лет брака Марина Леончук и ее муж Дмитрий официально развелись. В интервью журналу Viva! ведущая программы «Сніданок з 1+1» рассказала о причинах расставания с супругом и правилах новой жизни.

Популярная телеведущая утренней программы никогда не рассказывает о своей личной жизни. Для Viva! Марина Леончук сделала исключение и поведала о сокровенном. Правда, повод для разговора выдался не очень веселый – развод.

«Мы прожили 14 лет. И мне кажется, у нас любой год был критическим. Хотя сказать, что мы какая-то итальянская семья, – нет. У нас не было громких ссор и выяснений отношений», – говорит Марина Леончук.

– То есть ты можешь быть такой жесткой?

Я сейчас сделала переоценку себя и своего поведения. Возможно, со стороны кажется, что я беззаботный жизнерадостный светлячок – на самом деле у меня сложный характер. И моим близким доставалось ого-го как и не всегда справедливо. Себе же я часто искала оправдания, например: я очень устала. Думаю, каждый наш совместно прожитый год был сложнее предыдущего, а некоторые раны ведь не заживают. Я ранила, задевала Диму, и он закрылся. Обижая, я теряла близкого и заботливого человека. Возможно, это и разрушило наши отношения. Много обид, злости, непонимания, любовь уходит.

– Может, ты в какой-то момент не оказала той поддержки, на которую он рассчитывал?

Наверное, но мне казалось, что и меня мало поддерживают. Не разговаривая, мы теряли главное – понимание. Однажды муж сказал: «Я больше не готов в этом участвовать».

Полную версию интервью Марины Леончук ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 9 августа.

Эксклюзив: Марина Леончук рассказала о разводе с мужем и новой жизни

Также в новом номере:

Знаменитая украинская гимнастка Анна Бессонова признается: «Никогда не хотела быть секс-символом! Таким людям сложно жить. Я не комплексую, что до сих пор не замужем и не стала мамой. У судьбы свои планы на меня».

Линдсей Лохан: почему актриса разорвала помолвку с русским бойфрендом?

Старые перцы рок-н-ролла: Мик Джаггер, Ронни Вуд, Род Стюарт, Стив Тайлер, Ринго Старр, Игги Поп, Элис Купер – в 60 лет жизнь только начинается!

Фестиваль Made in Ukraina: украинский музыкально-юмористический десант в Юрмале – эмоции, персоны, события.

Шер: «Я все еще верю, что встречу своего мужчину».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Регина Тодоренко рассказала о своем любимом мужчине

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments