джон ньюман, джон ньюман рак, джон ньюман рецидив, джон ньюман болезнь, джон ньюман видео
Фото: Инстаграм Джона Ньюмана

Британский певец Джон Ньюман рассказал о рецидиве рака

У британского исполнителя Джона Ньюмана снова обнаружили опухоль головного мозга. Информацию о своем состоянии здоровья подтвердил сам артист.

Несколько дней западные СМИ обсуждали новость о том, что у 26-летнего певца Джона Ньюмана снова обнаружили рак. Британский исполнитель  решил не распускать слухи и признался — у него действительно случился рецидив. Это произошло спустя 4 года после операции по удалению доброкачественной опухали.

«Это должно было стать достоянием общественности в какой-то момент, и, пожалуй, сейчас лучшее время для этого. Я регулярно проходил обследования с тех пор, как у меня впервые обнаружили опухоль. Был шанс, что она вернется, и к сожалению, это и произошло. Я готовлюсь снова пройти все лечение, оно запланировано на следующий год. Со мной работают замечательные врачи, я знаю, что я в надежных руках. Ничто не может отвлечь меня от той работы, которую я так люблю, я не смогу перестать заниматься музыкой. Но вы не должны волноваться за меня. Прогнозы хорошие, очень много людей находятся в гораздо более ужасных ситуациях», — прокомментировал Ньюман изданию Daily Mail.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онкобольная Шэннен Доэрти осталась без волос

Артист отметил, что говорит это лишь для того, чтобы привлечь внимание поклонников к серьезной проблеме: «Нужно регулярно проходить обследование и лечить заболевание на ранней стадии. Я в этом плане счастливчик!».

Впервые небольшую опухоль у Джона Ньюмана врачи обнаружили в 2012 году. Она оказалась незлокачественной, артист перенес операцию по ее удалению и прошел курс лечения. 

Британский певец Джон Ньюман рассказал о рецидиве рака

Британский певец Джон Ньюман рассказал о рецидиве рака

Британский певец Джон Ньюман рассказал о рецидиве рака

Фото: Instagram Джона Ньюмана

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments