Канье Уэст, Канье Уэст Famous, Канье Уэст новый клип, Канье Уэст и Ким Кардашьян, Ким Кардашьян, Ким Кардашьян голая, Рианна, Тейлор Свифт, Дональд Трамп

Самый скандальный клип Канье Уэста: голые Ким Кардашьян, Рианна, Тейлор Свифт и даже Дональд Трамп

Рэпер Канье Уэст, для которого не существует табу, презентовал клип на свой трек с «The Life Of Pablo» под названием «Famous». В видео можно увидеть абсолютно обнаженными Рианну, Тейлор Свифт, Кейтлин Дженнер, Анну Винтур, Дональда Трампа, Джорджа Буша-младшего и самого Канье Уэста с женой Ким Кардашьян.



Клип «Famous», снятый по мотивам картины Винсента Дезидерио «Сон», может стать самым провокационным в музыкальной карьере Канье Уэста. По сюжету, в одной постели оказываются голые Тейлор Свифт, Рианна, Крис Браун, Кейтлин Дженнер, Анна Винтур, Эмбер Роуз, Джордж Буш, Дональд Трамп и Билл Косби. Если точнее – их цифровые копии. К виртуальной оргии присоединились также реальные Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Презентуя в Лос-Анджелесе скандальный клип, Канье Уэст  поблагодарил супругу Ким Кардашьян за поддержку и выразил свое признание всем тем, кто разделяет его взгляд на творчество.

«Я говорю спасибо вам всем, а также моей жене. Вы все поддерживаете мои идеи и правду, — сказал музыкант перед премьерой. — У меня к вам только один вопрос — продолжать ли мне в том же духе?».

Самый скандальный клип Канье Уэста

Самый скандальный клип Канье Уэста

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments