жанна фриске, жанна фриске год со дня смерти, жанна фриске умерла, жанна фриске смерть, жанна фриске болезнь, жанна фриске рак, жанна фриске сетра наталяь, жанна фриске сын платон, жанна риске фото
Фото: Инстаграм Натальи Фриске

Подруга Жанны Фриске: "Перед смертью она готовилась к свадьбе"

Близкая подруга покойной Жанны Фриске рассказала, что певица до последнего верила в свое выздоровление и даже планировала свадьбу с Дмитрием Шепелевым, выбирая себе свадебный наряд.

Прошел год с того момента, как стало известно и смерти Жанны Фриске. Для друзей и родных певицы это был трудный период. Близкая подруга Жанны Катя Цветова рассказала, как узнала о страшном недуге артистки.

«О болезни я узнала через пару недель после того, как ей поставили диагноз. Жанна позвонила и спокойно сказала: «Малыш, я тут приболела, в обмороки падаю… Но все будет хорошо. Скоро поправлюсь!» А мой мир оборвался… Рак. У моей Жанны. Да не может такого быть! Ведь еще недавно мы прыгали от радости на Сардинии, когда она призналась, что беременна. Подруга так долго об этом мечтала! Обожала детей. У нее был свой подход: всегда относилась к ним как к взрослым ― никаких там сюсюканий, только серьезный разговор», ― рассказала подруга Жанны в интервью Starhit.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: "Я поседел и постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Жанну Фриске"

Певица до последнего надеялась на выздоровление и не думала о смерти. Фриске даже готовилась к своей свадьбе с Дмитрием Шепелевым, выбирала подвенечный наряд…

«Жанна была очень спокойна, постоянно повторяла слова: «Когда я поправлюсь…» В этом была вся она. Жила легко. Как-то даже прислала мне картинку ― на ней две бабушки, сморщенные скрюченные, в мини-юбках, шляпах, с прическами, веселые. И подпись: «Это же мы с тобой в старости! Будем веселыми бабками ― зажигать, летать!» Болезнь не сломила ее. Она мечтала, строила планы. Думала о свадьбе: точно представляла, каким будет торжество, кого пригласит, как отметит девичник. Несмотря на тяжелое состояние, Жанна выбирала платья, ей нравились элегантные», ― вспоминает Катя.

Подруга Жанны Фриске: "Перед смертью она готовилась к свадьбе"

Подруга Жанны Фриске: "Перед смертью она готовилась к свадьбе"

Фото: Instagram Натальи Фриске, официальный сайт Жанны Фриске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакт

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments