MamaRika, эрика, эрика сериал, эрика однажды в одессе, однажды в одессе
Фото: пресс-служба

Экс-Эрика сыграла главную роль в украинском сериале

Закончились съемки второго сезона ситкома «Однажды в Одессе», где экс-Эрика сыграла главную роль. Певица появится на экране в образе стеснительной студентки.

Певица MamaRika (экс-Эрика) сыграла милую и стеснительную студентку Юлю в украинском ситкоме «Однажды в Одессе». Съемки сериала проходили сначала в Одессе, а потом ― в Киеве. Притом в столичном съемочном павильоне работать было просто, а вот на жемчужном берегу, из-за непогоды, ― практически невозможно.

«Постоянно шли дожди, а по вечерам ветер поднимался настолько сильный, что от холода сводило зубы. Но мы со всем справились благодаря крутой команде, которая всегда действовала очень слажено. Притом, съемки, как всегда, проходили в такой юморной атмосфере, что многие сцены не удавалось снять с первого дубля. Мы не могли сдержать смех и попросту «кололись»! А, в общем, все прошло гладко. Могу сказать, что второй сезон, лично мне, дался значительно легче. На площадке чувствую себя комфортнее и начинаю получать кайф от съемочного процесса», ― рассказала артистка.

СМОТРИТЕ: Певица Эрика знакомит с женихом: эксклюзив Viva!

По словам MamaRika, она на личном опыте убедилась, что актерское ремесло ― тяжелый труд. Однако процесс съемок певице понравился, и она с радостью согласилась бы на другие предложения.

«Если появятся предложения, я с радостью соглашусь, хотя и понимаю, чтобы стать профессионалом, нужны не только долгие годы учебы, но и огромная любовь к своему делу и людям, с которыми работаешь. Сейчас же я планирую посвятить все свое время песенному творчеству: подготовке новой концертной программы, репетициям с бэндом и записям синглов», ― рассказала экс-Эрика.

Экс-Эрика сыграла главную роль в украинском сериале

Экс-Эрика сыграла главную роль в украинском сериале

Экс-Эрика сыграла главную роль в украинском сериале

Экс-Эрика сыграла главную роль в украинском сериале

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments