потап, потап и лидия таран, потап рэпер максим, потап осуществил мечту ребенка, потап здійсни мрію, здійсни мрію, лидия таран здійсни мрію, лидия таран
Фото: пресс-служба

Потап осуществил мечту 8-летнего рэпера

В рамках проекта Лидии Таран Потап осуществил мечту юного рэпера Максима, записав с ним композицию.

В рамках проекта Лидии Таран «Здійсни мрію» удалось осуществить заветную мечту талантливого восьмилетнего Максима Чернова, юного рэпера, который из-за злокачественной опухоли глаз полностью утратил зрение, а из-за войны вынужден был вместе с семьей переехать из Донецка в Славянск. К тому же, младшая сестра мальчика Настя сейчас борется с такой же болезнью — раком глаз. Максим очень любит музыку, пишет стихи в стиле рэп, играет на гитаре. Он давно мечтал записать свой авторский хит в настоящий студии, и познакомиться со своим  кумиром Потапом. И этот день наступил.

«Максим не видит, но прекрасно чувствует ритм, у него прекрасный слух, прекрасный голос. Записать первую композицию в восемь лет с известным украинским рэпером Потапом - это вдохновение для дальнейшего развития! Нет такой мечты, которую вместе мы не могли бы реализовать. Мы взяли на себя ответственность за тысячи желаний детей и только начали этот путь. И если нам не под силу великое чудо выздоровления,  мы можем подарить маленькое счастье, которое дети смогут испытать», — рассказала Лидия Таран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя: «Мы отказались от звания заслуженных артистов России»

Потап осуществил мечту 8-летнего рэпера

Потап осуществил мечту 8-летнего рэпера

Потап помог Максиму записать на профессиональном оборудовании трек — рэп на собственные стихи мальчика о жизни, войне и о политике. Песню удалось записать с первого раза, как настоящим профессионалам.

«Максим — талант, у него хорошо получается. Когда вы слышите из таких маленьких уст такие взрослые слова его песни, то немножко иначе начинаете чувствовать жизнь», — говорит Потап.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бэкстейдж: как снимался самый сложный клип "Потапа и Насти" о "тайне под сердцем"

Потап также подарил Максиму рэперский медальон, синтезатор с большими удобными клавишами, а Лида — наушники к нему, чтобы юный рэпер мог дома репетировать и записывать свои треки, создавать музыку.

Отметим, «Здійсни мрію» — это социальный проект  «1+1 медиа» и ТСН при содействии Всеукраинского благотворительного фонда «Крона». Проект призван дарить радость и реализовывать мечты тяжело больных детей Украины, для которых каждый прожитый день - это чудо. Куратором проекта стала телеведущая Лидия Таран.

Потап осуществил мечту 8-летнего рэпера

Потап осуществил мечту 8-летнего рэпера

Потап осуществил мечту 8-летнего рэпера

Потап осуществил мечту 8-летнего рэпера

Потап осуществил мечту 8-летнего рэпера

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments