Потап и Настя, Потап и Настя умамы, Потап и Настя умамы клип, Потап и Настя новый клип, Потап и Настя видео, Потап, Настя Каменских, Потап и Настя 10 лет

Бэкстейдж: как снимался самый сложный клип "Потапа и Насти" о "тайне под сердцем"

«Потап и Настя» показали процесс съемок клипа «У мамы», признавшись, что этот ролик стал для них самым сложным.

Песню «Потапа и Насти» «У мамы», кажется, знают уже все, а видеоклип композиции на YouTube просмотрели уже 10 миллионов юзеров. И это всего за 1,5 месяца! Восхищенные таким успехом, Потап и Настя Каменских решили приоткрыть занавес и рассказать, как же снимался клип на песню о «тайне под сердцем».

Так, коллектив признался, что съемки «У мамы» стали одними из самых сложных, ведь для идеальной картинки пришлось немало поработать, и даже создать новые программы. Задачей было изобразить семью и Потапа с Настей за столом одновременно, и для этого съемочная группа придумывала специальные приемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя: «Мы отказались от звания заслуженных артистов России»

«Начался долгий период тестов. Мы придумали специальные магниты, камеры, нарисовали условный стол. И схематично двигали вид сверху», — рассказал режиссер видео Леонид Колосовский.

«Здесь самое главное было совпасть с движениями актеров. Это очень сложная техника. Поэтому ребята специально разработали компьютерную программу. А потом провели видеотест», — добавил Потап.

Как коллектив выбирал актеров, и какие еще сложности встретились съемочной группе, «Потап и Настя» рассказали в видео:

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments