Kazaky, Kazaky распалась, Kazaky конец проекта, ILYB, ILYB новый проект,ILYB - SO WILD
Фото: пресс-служба

Никаких каблуков: основатель распавшейся группы Kazaky создал новый проект

Основатель и продюсер Kazaky Олег Жежель представил свое новое детище — сентиментальную и грустную группу ILYB.

Не так давно группа Kazaky сообщила о завершении своей деятельности, а уже спустя несколько дней основатель и продюсер распавшегося коллектива Олег Жежель представил миру свой новый проект. Продюсер решил отойти от привычного эпатажа и создал сентиментальный коллектив ILYB (расшифровывается как  «i love you both»).

«С волнением в сердце представляем вам наших новых деток — Рома, Назар и Даша. Это очень сентиментальный и грустный проект. Тем не менее, он очень оптимистичный — честное слово. Подробности о самих ребятах мы расскажем позднее. Единственное, что мы можем сказать на будущее — все персонажи не случайны и не выдуманы. Ну, и конечно, что там в буквах ILYB — «i love you both». Вот так вот мило», — рассказал Олег.

Стоит отметить, за столь короткое время существования группа уже успела достичь некоторых успехов. К примеру, еще в феврале коллектив выступил на показе Victoria Gres в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, и они уже успели снять видеоклип на песню So Wild. Более того, сейчас ребята заняты записью своего первого альбома.

ЧИТАЙТЕ: Пуанты вместо каблуков: солист группы Kazaky ушел в балет

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments