алла пугачева, максим галкин, максим галкин интервью, максим галкин дети, максим галкин и алла пугачева дети, алла пугачева дети фото, алла пугачева и максим галкин замок
Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова

Максим Галкин о баловстве детей в их роскошном замке: "Я совершенно спокойно отношусь к этому"

Максим Галкин рассказал, что не ругает детей за разбитые в доме вещи, поцарапанные стены и шум. А также признался, что не представляет жизни без своих малышей.

Уже почти три года в шикарном замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь слышен детский смех. Дом знаменитостей — отличное место для детей, ведь где еще можно найти столько пространства для различных игр. Судя по тем редким снимкам, которые попадают в сеть, замок Аллы и Максима обставлен дорогими вещами, однако звездных родителей ничуть не смущает, что маленькие Гарри и Лиза могут что-то разбить или сломать. Галкин признался, что нормально относится к повреждениям в доме.

«Любой имущественный ущерб от них воспримется как пожелание, чтобы это была самая большая беда в нашей совместной жизни. Я совершенно спокойно отношусь к этому. Я и замок построил во многом из-за его функциональности. Понятно, что мы с Аллой заработали на то, чтобы построить недешевый дом. Но любому другому стилю противопоказан ущерб! Поцарапанные поверхности, трещины, немного сломанные вещи сразу коробят в таком интерьере. В случае со «старинным замком» все это только дает ощущение, что замок старинный. Когда ко мне приходят знакомые дамы на шпильках и спрашивают, нужно ли снимать обувь, я говорю: что вы! Идите, царапайте, трите. Все на благо дома», — рассказал Галкин.

СМОТРИТЕ: Алла Пугачева готовит на своей шикарной кухне

Максим также признался, что дети полностью изменили его жизнь.

«Я очень привязан к детям. У меня это произошло сразу. Для меня это чудо с момента их появления на свет. И я никогда не относился к ним, как к собственности. Для меня это самостоятельные личности, я с первых месяцев отношусь к ним с невероятным уважением. С уважением к их мнению, к их мировосприятию. Это непрекращающийся восторг от самого факта их существования в твоей жизни. Мы с Аллой жили очень счастливо до того, как появились Лиза и Гарри, но сейчас наша жизнь настолько изменилась, настолько подчинена этим двум потрясающим созданиям, что я даже не представляю, как же мы жили до этого. Это такое счастье, что у нас с Аллой появились такие родные люди в доме. Все для них!» — поделился Галкин в интервью изданию «Телепрограмма».

Максим Галкин о баловстве детей в их роскошном замке:  "Я совершенно спокойно отношусь к этому"

Максим Галкин о баловстве детей в их роскошном замке:  "Я совершенно спокойно отношусь к этому"

Фото: Личный аккаунт Аллы Пугачевой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments