Александр Скичко, Александр Скичко интервью, Александр Скичко жена, Александр Скичко развод, Александр Скичко развелся, Александр Скичко с женой
Фото: Дмитрий Баранов

Александр Скичко рассказал о разводе с женой и новой избраннице

25-летний телеведущий Александр Скичко в эксклюзивном интервью журналу Viva! рассказал о разводе с первой женой и признался, что сейчас его сердце снова занято.



Как для своего возраста, Александр Скичко уже многое успел: влюбить в себя женскую телеаудиторию страны, раскрыть во всей красе талант пародиста, жениться и развестись, провести более 300 свадебных церемоний и других не менее приятных мероприятий в жизни людей.

В интервью Viva! Александр Скичко признался, что на своей первой возлюбленной он был официально женат, но, увы, этот брак уже в прошлом.

«Мы два года прожили вместе, потом поженились и прожили еще два года в официальном браке, – рассказал Саша. – Просто наши отношения зашли в тупик. Начались какие-то ссоры на бытовом уровне: мы мирились, потом снова ссорились, пока не поняли, что отношения изжили себя».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дядя Жора знакомит с женой и дочками: эксклюзив Viva!

Телеведущий не скрывает горечь от того, что не сумел сохранить семью:

«Обидно, жалко. Я испытываю чувство сожаления. Ведь моя девушка была на 50 процентов частью меня. И с ее уходом осталась только половина меня. Это как клетка в организме человека, которая должна регенерироваться. Она потихонечку восстанавливается, прибывает твоя недостающая половина. Постепенно ты становишься стопроцентно собою. А потом снова отдаешь себя кому-то».

Так и произошло с Сашей – сейчас его сердце снова несвободно. Телеведущий признался, что уже готов жениться на новой избраннице, и вопрос штампа в паспорте для него не проблема.

«Мне просто нужно купить кольцо», – уверенно говорит Александр Скичко.

Полную версию интервью ищите в новом номере журнала Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments