жанна фриске, жанна фриске скандал, дмитрий шепелев, дмитри шепелев скандал, родители жанны фриске, дмитрий шепелев и владимир фриске, владимир фриске
Фото: кадр из видео

Отец Фриске продолжает скандалить с Шепелевым: "Я через суд буду видеться с внуком!"

Конфликт между родными покойной Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым набирает новых оборотов. Отец певицы заявил, что больше не намерен мириться с зятем, и будет решать вопрос исключительно через суд.

Не так давно отец покойной Жанны Фриске выразил готовность к примирению с Дмитрием Шепелевым, завив, что хочет наладить с ним отношения. Однако долгожданного перемирия так и не случилось — стороны и дальше продолжают скандал. И теперь отец Жанны признался, что больше не хочет искать точки соприкосновения с Дмитрием, и будет выяснять отношения исключительно через суд. К такому выводу мужчина пришел после того, как заговорили о пропаже денег со счета Жанны Фриске, которые собирали всей страной на ее лечение.

«Дмитрий, я хочу сказать тебе одну вещь. Ты видел, что я тебя просил: «Давай помиримся». Но ты очень оскорбил не меня, ты очень оскорбил мою жену, сказав, что она украла деньги. А никто не подтвердил ничем, выдали какую-то «липу», чтобы люди поверили. Ты этим очень оскорбил меня и мою жену, в особенности мою жену. Дима, с сегодняшнего дня я с тобой мириться не хочу. Я знаю одно — я через суд, законным образом, буду видеться со своим внуком. И это мне даст закон. Но, Дмитрий, вспомнишь мое слово, что придет время, когда ты будешь на коленях у меня просить, ты знаешь, о чем», — заключил Владимир Борисович в программе «Прямой эфир».

Заседание суда, на котором должен решиться порядок встреч сына певицы с ее родителями, состоится уже в начале июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: "Я поседел и постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Жанну Фриске"

Отец Жанны Фриске больше не намерен мириться с Дмитрием Шепелевым: "Я через суд буду видеться со своим внуком!"

Отец Жанны Фриске больше не намерен мириться с Дмитрием Шепелевым: "Я через суд буду видеться со своим внуком!"

Фото: Официальный сайт Жанны Фриске, кадр из видео

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments