Тина Кароль, тина кароль муж, Тина Кароль Евгений Огир, Тина Кароль и Евгений Огир, Евгений Огир, Евгений Огир умер, Евгений Огир интервью, Тина Кароль интервью, журнал Viva
Фото: Федерика Путелли

Тина Кароль: "Мы с Женей хотели еще и дочку"

Прошло три года, как не стало мужа Тины Кароль Евгения Огира. Мы предлагаем вспомнить интервью певицы, в котором она рассказала о своей жизни после его смерти.

Три года назад в семье Тины Кароль случилось большое горе — ее супруг Евгений Огир умер после долгой борьбы с раком желудка. В одном из интервью Viva! Тина Кароль рассказала, что они с мужем планировали родить дочку и не исключали вариант усыновления.

«Я и сейчас не отказалась от мысли материнства. Мы с Женей хотели еще и дочку. Венечка подрастает, он очень украшает мою жизнь. Каждое утро и вечер обрели новый смысл. И я бы хотела, чтобы у Вени была сестричка. Мы с Женей обсуждали этот вопрос, он был не против. Мы с мужем планировали и родить малыша, и усыновить. Главное, чтобы дети были социально защищены, чтобы им было что надеть, поесть, образование. Так что на данный момент для меня этот вопрос актуален», — призналась Тина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

Тина Кароль: "Мы с Женей хотели еще и дочку"

Рассказала певица и о тех временах, когда Женя проходил курс лечения. Кароль призналась, что все деньги, заработанные на выступлениях, шли тогда только на процедуры, а также вспомнила день, когда не стало мужа.

«Под конец случилось так, что сколько я получала за выступление, столько и платила за лечение. Спела — отдала. Уходили все деньги. Женя об этом не знал. Он просил меня не переставать петь, чтобы я ни в коем случае не отменяла концерты. У нас была такая крепкая связь, я буквально «держала» его на своих энергоресурсах, подпитывала даже на расстоянии. В нашу последнюю встречу, когда я в очередной раз со слезами уезжала на концерт, Женя сказал: «Уезжай, ты не даешь мне уйти, я очень устал». В ту же минуту мне все стало ясно. И я выполнила его волю. Выходя на сцену, я уже знала, что его не стало… Менеджер говорит: «Давай не будешь выступать», а я отвечаю: «Нет, это была его воля, я должна выступить. В тот вечер я пела для Жени», — вспомнила Тина Кароль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11 неизвестных фактов о Тине Кароль

Тина Кароль: "Мы с Женей хотели еще и дочку"

ЧИТАЙТЕ: Тине Кароль – 30 лет. Эволюция образа певицы за последее десятилетие

На вопрос, как ей удалось прийти в себя после смерти мужа, Тина дала лишь один ответ: «Никак. Я до сих пор не в себе. Но я не имею права опускать руки, ведь жизнь продолжается».

Тина Кароль: "Мы с Женей хотели еще и дочку"

Фото: Федерика Путелли, пресс-служба Тины Кароль

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments