Тина Кароль,муж,Евгений Огир,интервью,журнал Viva
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Тина Кароль о Евгении Огире: "Я искала такого мужчину, как мой отец"

Уже год Тина Кароль учится жить без мужа, собственным примером показывая всей стране, на какое мужество способна хрупкая женщина. Евгений Огир ушел очень рано, однако успел сделать многое. А главное – навсегда остаться в сердцах любящих его людей.

Viva.ua предлагает вспомнить трогательное семейное интервью Тины Кароль и Евгения Огира для журнала Viva! В тот момент они уже знали о болезни, но скрывали ее от окружающих…

– Психологи утверждают, что в браке мужчина может быть для женщины либо отцом, либо сыном, либо равным партнером. Кто для тебя Женя?

Тина Кароль: Как меня учила моя мама, «нужно себе найти такого мужчину, как твой папа». Ну, я и искала такого, как мой отец: чтобы это был умный и рассудительный человек. Женя именно такой. Также для меня очень важно, что Женя – современный мужчина.

– А какая у вас разница в возрасте?

Евгений Огир: Мне 32 года, Тине – 27 лет.

СМОТРИТЕ: Семейные фото Тыны Кароль и Евгения Огира

– Тина, чему ты научилась у Жени за годы супружеской жизни?

Т.: Прежде всего, терпению, все делать в нужный момент и разбираться в людях, а также общаться с публикой на сцене не только посредством музыки. Рядом с Женей я учусь быть настоящей женщиной.

– Какие готовите подарки друг другу на ваше четырехлетие?

Т.: Он как всегда скажет, что любит меня. Мы ведь уже говорили, что у нас каких-то особенных дней не бывает. Точно так же мы относимся к подаркам и цветам. Я не обижусь, если Женя не подарит цветов на 8 Марта. Подожди, а на День матери ты мне что-то дарил? (Смеется)

Е.: У тебя есть сын, который должен тебя поздравлять. (Смеется)

Продолжение интервью читайте здесь: Тина Кароль и Евгений Огир: "Для нас главное – любить друг друга каждый день и каждую минуту"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments