Mahan Air

Полеты в Азию через Тегеран: время – деньги

Крупнейшая иранская авиакомпания "Mahan Air" в сотрудничестве с украинской "UM Air" открыли доступ к 7 азиатским аэропортам. Общее время перелета из Киева в Дубаи (ОАЭ), Дели (Индия), Бангкока (Таиланд), Пекина, Гуанчжоу, Шанхая (Китай) и Куала-Лумпура (Малазия) значительно сократилось.

20 марта из Тегерана в Киев на борту масштабного Airbus 340-300 вместимостью в 335 кресел прибыло 70 пассажиров, чуть меньше половины улетели обратным рейсом.

"Первой задачей для "Mahan Air" на украинском рынке является обеспечение пассажиропотока Иран-Украина, второй этап – обеспечение потока транзитных пассажиров через Тегеран", - рассказывает Алиари Мехди.

Экс-Президент Украины Виктор Ющенко, в свою очередь, добавляет, что украинцы и иранцы – две нации, которые имеют глубокие цивилизационные отношения, достойные дальнейшего развития."Выход "Mahan Air" на украинский рынок открывает новые возможности для общения" - заканчивает он выступление на церемонии открытия нового авианаправления.

Крупнейшая иранская авиакомпания была основана в 1991 году. С 2002 года Национальная компания "Украинско-средиземноморские авиалинии" беспрерывно совершает полеты в столицу. Интересно, что за 2015 год самолетами компании «Mahan Air»  было перевезено 5 млн. 700 тысяч пассажиров, в частности и на самолетах Airbus 340-600.  

Билеты в страны Азии на авиарейсы "Mahan Air" можно приобрести в главном офисе авиакомпании "UM Air".

Подробная информация по телефону (044) 494 09 00.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments