владимир кличко, владимир кличко проигрыш, владимир кличко и тайсон фьюри, владимир кличко бой, владимир кличко проиграл, тайсон фьюри
Фото: Rex

Кличко о своем поражении: "Я страдаю и до сих пор не могу в это поверить"

Владимир Кличко признался, что до сих пор не может поверить в свой проигрыш в поединке с Тайсоном Фьюри.

На минувших выходных состоялся резонансный бой Владимира Кличко и Тайсона Фьюри, в котором украинский боксер впервые за 11 лет потерпел поражение. Проигрыш в поединке стал полной неожиданностью не только для болельщиков спортсмена, но и для самого Владимира. Боксер признался, что до сих пор не может поверить в свое поражение.

«До сих пор не могу поверить, что проиграл. Я страдаю», – написал на днях в своем Twitter Кличко.

Прокомментировал случившееся и старший брат Владимира, Виталий Кличко.

«Что произошло? Я знаю: Владимир – один из лучших по технике боксеров мира. Я знаю: едва ли кто из боксеров сильнее его в стратегии боя. Я знаю: он был в хорошей форме. Но не было ни хороших кондиций, ни хорошей техники, ни нормальной стратегии – ничего этого мы с вами не увидели. Почему? По каким причинам? Об этом, надеюсь, мы сможем сказать немного позже. Но в любом случае мы знаем, насколько большим потенциалом обладает мой брат. Сможет ли Владимир продемонстрировать этот потенциал в реванше? Только он сам может дать ответ на этот вопрос. Либо в новом бою с Фьюри мы увидим моего брата в отличной форме, либо станет ясно, что происшедшее – отнюдь не случайность», – сказал Виталий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хайден Панеттьери впервые появилась на публике после лечения от депрессии

Также Кличко-старший добавил, что трагедии не произошло, ведь в спорте бывают как победы, так и поражения.

«Трагедии не произошло. Спорт – как и жизнь – победы и поражения. И все зависит от того, насколько ты способен подниматься и двигаться вперед. Володя способен!» – написал Виталий Кличко в Facebook.

Сейчас обсуждается возможность реванша. Однако сам Фьюри уверен, что второй бой пройдет дял него еще легче, чем первый.

«Я считаю, что это нормально, что Кличко хочет реванша. Думаю, если реванш произойдет, этот бой сложится для меня еще проще», – заявил Тайсон Фьюри.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments