ким кардашьян, ким кардашьян беременность, ким кардашьян второй ребенок, ким кардашьян здоровье, ким кардашьян роды, беременная ким кардашьян фото
Фото: REX Features

Ким Кардашьян призналась, что часто ощущает себя несчастной

Ким Кардашьян поделилась, что вторая беременность дается ей очень сложно, и она часто чувствует себя нехорошо.

Ким Кардашьян уже не раз признавалась, что вторая беременность проходит с некоторыми осложнениями. Беременная на 8 месяце знаменитость в очередной раз пожаловалась на свое состояние. Ким поделилась, что очень переживает из-за предстоящих родов, а также заявила, что вряд ли решиться на третью беременность.

«Честно говоря, я ужасно себя чувствую. У меня постоянно кружится голова, меня мучает сердцебиение, ноги под конец дня отекают. Это все влияет на мое эмоциональное состояние, и я часто ощущаю себя несчастной. Не думаю, что мне захочется пройти через это еще раз», — рассказала Кардашьян.

Светскую львицу очень тревожит лишний вес, который она набрала на протяжении беременности. За это время Ким поправилась на 24 килограмма.

«Врачи просят меня успокоиться, так как наш второй малыш гораздо крупнее Норд. Он весит уже больше трех килограммов», — делиться Ким.

Кроме того, знаменитость жутко боится родов. Будущая мама переживает из-за возможных осложнений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Ким Кардашьян обескуражила публику откровенным декольте

«На этот раз я волнуюсь гораздо больше, потому что знаю, чего ждать. И это действительно неизбежно. Существует риск осложнений. Из-за этого я очень обеспокоена», — призналась Кардашьян.

Стоит отметить, первый ребенок Ким родился раньше положенного срока, в результате чего возникли некоторые затруднения. Тогда знаменитой роженице делали кесарево сечение.

Ким Кардашьян призналась, что часто ощущает себя несчастной

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments