голос страны, голос страны 6, голос страны новый сезон, голос страны 6 сезон, голос страны жюри, голос страны новые тренера
Фото: Пресс-служба 1+1

Все по-новому: в шоу "Голос країни" изменится состав жюри

Продюсеры проекта рассказали, что ожидает зрителей в новом сезоне «Голоса країни». Создатели шоу признались, что возможны изменения в тренерском составе.

Уже скоро стартует шестой сезон вокального шоу «Голос країни». Сейчас продолжаются предварительные отборы участников, а продюсеры уже поделились некоторыми подробностями проекта. По словам создателей, в новом сезоне возможны изменения в тренерском составе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Голоса страны" Татьяна Решетняк вышла замуж?

«Я пока не могу назвать имена, хотя утечка информации уже есть, и кто-то говорит, что у нас будут новые тренеры или даже иностранцы. А возможно, кто-то вернется из прошлых сезонов», – отметил креативный продюсер шоу Владимир Завадюк.

Все по-новому: в шоу "Голос країни" изменится состав жюри

Также педагог по вокалу «Голоса країни» Наталья Ефименко рассказала, что в этот раз требования к участникам стали еще больше.

ЧИТАЙТЕ: "Голос страны" стал обладателем премии "Эмми-2015"

«С каждым сезоном планка, которую мы ставим перед претендентами, растет. Безусловно, первоочередными при отборе для нас являются вокальные данные. Но сейчас мы смотрим и на артистизм претендентов. Так или иначе, те, кто дойдет до прямых эфиров, будут не просто петь, но и участвовать в постановочных номерах. У человека должны быть хотя бы задатки, остальное мы поможем раскрыть», – заявила Наталья.

Все по-новому: в шоу "Голос країни" изменится состав жюри

В свою очередь музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта поделился, что в новом сезоне будет много украинской музыки.

СМОТРИТЕ: Протеже Вакарчука Кристина Соловий снялась в мистическом видео 

«Мы учитываем вкус нашей аудитории. Будет много музыки, которая произведена в Украине и привычна для нашего уха. Сейчас есть очень много интересных украинских групп. Также в шестом сезоне можно будет услышать и украинские произведения, написанные в 60-80-е годы», – рассказал Руслан.

Все по-новому: в шоу "Голос країни" изменится состав жюри

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments