Григорий Решетник, холостяк, шоу холостяк, холостяк ведущий, Григорий Решетник жена, Григорий Решетник семья, Григорий Решетник интервью, Григорий Решетник с женой фото, Григорий Решетник жена фото, Григорий Решетник сын, Григорий Решетник сын фото, Григорий Решетник ребенок

Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник готовится вновь стать отцом

Григорий Решетник с женой Кристиной и сыном Ваней снялись в эксклюзивной фотосессии для журнала Viva! В интервью ведущий шоу «Холостяк» признался, что не торопит супругу с выходом из декретного отпуска и задумывается о рождении второго ребенка.

Григорий и Кристина Решетник уже не первый раз становятся героями Viva! Мы встречались с супругами во время беременности, праздновали крестины Ванечки, отмечали его первый Новый год и вместе готовились к Пасхе. На этот раз мы повидались в Карпатах, где семья отдыхала. Беседа с ведущим проекта «Холостяк» на СТБ зашла о детских проказах и шалостях, которые позволяют себе взрослые, – флирте, ревности, отношениях с «холостячками».

– Кристина, раньше вы говорили, что очень хотите вернуться к работе журналиста, и единственное, что может вам помешать, – вторая беременность.

Григорий: Я считаю, что женщина все-таки должна заниматься домом и семьей. В то же время хочу, чтобы Кристюша была самодостаточной и реализовала себя как профессионал. Она у меня молодец. У нее золотая медаль, красный диплом журналиста, с 18 лет она работала в одной из самых сильных новостных служб страны. В журналистике нет разделения на мужские и женские темы, если ты профессионал, должен справиться с поставленной задачей. Декретный отпуск жены совпал с военными действиями на востоке Украины. И пока мы не торопимся из него выходить, задумываемся о братике или сестричке для Вани. Не хотим останавливаться на одном ребенке, хотя с тринадцатью детьми я жить тоже не готов. (Смеется)

Кристина: Я благодарна Грише, что он понимает, как важно для меня реализоваться не только в роли мамы и жены, но и как личности.

Г.: Я это понимаю не только как любящий муж и современный мужчина, но и как ведущий проекта «Холостяк». Девушки часто делают ставку на свою внешность, вкладывают в нее много денег и времени. Это важно, но этого мало. Современная девушка должна быть самодостаточной, у нее должен быть круг своих интересов. В таком случае у нее намного больше шансов понравиться хорошему мужчине. У меня практически нет друзей в шоу-бизнесе, мои приятели – юристы, экономисты, бизнесмены. Им импонируют именно такие девушки.

Полную версию интервью и фотосессию Григория Решетника с семьей ищите в новом номере Viva! В продаже с 11 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник: "У меня идеальная семья"

Также в номере:

Кузьма Скрябин: первая публикация неизвестных фотографий

Кому достанется многомиллионное состояние Уитни Хьюстон?

Ксения Бугримова: свадьба в тропиках

Гуру джаза Алексей Коган: «Моя любимая героиня – мама»

Loboda и ее испанские каникулы

Украинские спортсмены в спецпроекте Help Sport: Денис Силантьев, Ольга Харлан, Вячеслав Узелков, Анна Бессонова, Елена Костевич, Роман Вирастюк

Леди в политике: 11 самых влиятельных женщин мира

Как на ладони: уникальные факты из жизни Гарри Каспарова

Viva! Украина! Уже в продаже!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Григорий Решетник с женой и сыном на обложке журнала Viva!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments