Святослав Вакарчук, Святослав Вакарчук видео, океан ельзи, океан ельзи видео, Святослав Вакарчук мукачево, мукачево видео, перестрелка в мукачево, вакарчук видео, вакарчук мукачево
Фото: Instagram

Вакарчук прокомментировал ситуацию в Мукачево

Ситуацию на своей малой родине прокомментировал Святослав Вакарчук. Лидер «Океана Ельзи» в телеэфире высказался о перестрелке в Мукачево и заявил, что считает неприемлемым использование оружия в городах с мирным населением.



Фронтмен группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук прокомментировал неспокойную ситуацию на Западе Украины, а именно в Мукачево. Артист заявил, что глубоко переживает из-за событий, которые происходят в любой точке страны, и его родной город – не исключение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Елена Ваенга заявила, что любит Украину и желает украинцам мира

Вакарчук отметил, что происшествие в Мукачево – это не отдельный случай, а результат всех событий в Украине за последние два года. По его мнению, причинами таких инцидентов являются циничный популизм политиков, коррупция и равнодушие народа.

«Ясно одно: недопустимо, чтобы люди с тяжелым огнестрельным оружием, которые не имеют на него лицензии от государства, пользовались им среди белого дня в мирных местах. Эти люди поступили не по закону, и они должны быть наказаны», – прокомментировал Святослав ситуацию в Мукачево в эфире телеканала «1+1».

ЧИТАЙТЕ: Вакарчук об отношениях с дочерью: "Мы ладим друг с другом"

«Просто веры мало. Нужно каждый день бороться за справедливость, честно работать и не бояться трудностей. Когда-то мы научимся не падать и будем идти уверенно», – такими словами закончил интервью Святослав Вакарчук.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Любит-не любит: Табаков признался в любви Украине

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments