Дэвид Бекхэм, Виктория Бекхэм, Харпер, Дэвид Бекхэм дочь, Виктория Бекхэм дочь, Дэвид Бекхэм татуировка, Дэвид Бекхэм новая татуировка, миньон
Фото: Инстаграм Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм сделал ради дочери татуировку

Супруга известного футболиста Виктория Бекхэм выложила в Инстаграм новую татуировку Дэвида в виде миньона, которую ему сделала его маленькая дочь Харпер.

Каждая новая татуировка на теле известного футболиста становится новостью. Всего на теле Дэвида около 17 татуировок, в их числе имена детей, изображение распятого Иисуса Христа, портрет любимой жены Виктории и другие. Самым необычным рисунком стало изображение пучеглазого сказочного героя миньона (в украинском переводе героев известного мультфильм зовут «посіпаки»). Татуировку известному папе сделала его маленькая дочь Харпер, правда, рисунок переводной. Его фото разместила на своей странице Виктория, добавив, что малышка сделала целую коллекцию татуировок.

СМОТРИТЕ: 16-летний Бруклин Бекхэм показал свою первую татуировку

Судя по фотографиям, которыми любит делиться в Инстаграм известный футболист, его крошечная дочь очень любит ухаживать за папой: делать ему прически и даже примерять ему украшения. Читая комментарии к снимкам, Дэвид совершенно не против!

Дэвид Бекхэм

Та самая татуировка от Харпер

Дэвид Бекхэм

"Харпер - не единственная принцесса в этом доме" - шутливо прокомментировал фотографию известный футболист в соцсети

Дэвид Бекхэм

Фотографию, на которой Харпер соорудила любимому папе прическу, кстати, на следующее утро после вечеринки по поводу 40-летия, Дэвид так и подписал: "Кто-то недется, что папочка может хорошо выглядеть после такой тяжелой ночи..."

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм с Харпер и Анна Винтур

Фото: Инстаграм Дэвид Бекхэм, Виктория Бекхэм

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments