Ани Лорак,Ани Лорак фото,Ани Лорак благотворительность
Фото: Viva.ua

Ани Лорак приняла участие в благотворительном проекте "Незламні"

Украинская певица Ани Лорак активно занимается не только карьерой, но и благотворительной деятельностью, участвуя в различных проектах, одним из которых стал проект "Несломленные".

Ани Лорак является одной из самых популярных и востребованных украинских звезд современности. Однако, несмотря на плотных график и постоянные концерты, звезда всегда находит время для благотворительных проектов, способных привлечь внимание публики к важным вопросам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак тронута до слез доверием украинцев

На днях стало известно, что Лорак приняла участие в проекте Виктории Федорчук "Незламні". Виктория от рождения живет с диагнозом ДЦП, однако, это не помешало ей стать известным визажистом  и собственным примером доказать не только себе, но и всем окружающим, что такие физиологические и жизненные особенности – это не повод опускать руки.

Цель проекта – показать обществу истории из жизни людей с инвалидностью, которые благодаря своей силе духа достигли определенных высот. Их истории - яркий пример того, что люди с инвалидностью не являются «проблемой»; наоборот - они такие же полноценные граждане, которые могут приносить пользу людям.

«Для меня люди, которые «живут на коляске» – настоящие герои, потому что каждое утро они преодолевают себя, те ограничения, которые приготовила им судьба. Они невероятные, сильны характером, эмоциональные, они люди с большим сердцем! А я всегда буду с теми, кто верит в добро, кто никогда не сдается. Именно эти слова я говорю со сцены на своих концертах. Это нормально помогать другим, это нормально протягивать руку. Если мы не будем этого делать, то возникает вопрос: для чего профессия артиста, для чего быть публичным? Для того, чтобы уделять внимание, акцентировать на том, что есть такие люди, люди, ограниченные в движениях. И именно толерантность и любовь дают силы для жизни. Бог всех нас любит, и надо радоваться каждому дню. А у них можно поучиться этому!» – поделилась Ани Лорак.

Ани Лорак приняла участие в  благотворительном проекте "Несломленные"

Ани Лорак приняла участие в  благотворительном проекте "Несломленные"

Ани Лорак приняла участие в  благотворительном проекте "Несломленные"

Ани Лорак приняла участие в  благотворительном проекте "Несломленные"

Фото: Пресс-служба Ани Лорак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments