кузьма скрябин, мама кузьмы скрябина, скрябин, концерт памяти кузьмы скрябина, концерт памяти кузьмы, скрябин, лобода, светлана лобода, лобода нікому то не треба, кузьма скрябин видео, скрябин нікому то нетреба
Фото: Пресс-служба Loboda

Видео: мама Кузьмы Скрябина о выступлении Лободы на концерте памяти

Ольга Кузьменко, мать Андрея Кузьменко, в эфире львовского телевидения поделилась своими мыслями относительно будущего малоизвестных песен «Скрябина» и отметила Лободу, как одну из немногих, кто исполнил песню ее сына по-новому.

По словам мамы Кузьмы, ранние произведения «Скрябина» должны звучать по-новому: «Они должны быть в новой аранжировке, чтобы люди воспринимали их по-новому… Особенно ранние диски, которые вообще опередили свое время – если бы, конечно, кто-то взялся и сделал это. Лобода – молодец, Лобода это сделала. Взяла неизвестную песню и так ее спела! Это ее было желание, и ее была аранжировка».

На концерте памяти Андрея Кузьменко Лобода исполнила песню «Нікому то не треба». На концерте во Львове 21 июня Светлана снова выступит с данной композицией и порадует всех поклонников раннего творчества Скрябина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda о новом солисте "Скрябина": "Кузьму заменить нельзя"

СМОТРИТЕ: Концерт памяти Кузьмы Скрябина. Полная версия

концерт памяти Кузьмы Скрябина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments