Сергей Шнуров, Сергей Шнуров жена, Сергей Шнуров жена фото, Сергей Шнуров инстаграм, ленинград, группа ленинград, Сергей Шнуров жена Матильда, Матильда Шнурова, жена сергея шнурова, жена сергея шнурова фото, солист ленинград, солист ленинград жена
Фото: Instagram Сергея Шнурова

Солист "Ленинграда" Сергей Шнуров показал красотку-жену

Самый брутальный инстаграмщик среди звезд шоу-бизнеса – солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров – поделился в сети фотографиями своей жены.

За плечами у российского рокера Сергея Шнурова не один брак, но сейчас солист знаменитой группы «Ленинград» счастлив и верен одной-единственной. Жену музыканта зовут Матильда, и ею он не устает восхищаться, публикуя фотографии любимой в Инстаграме.

«Жена у меня хорошая, а я нет. Ведь так и должно быть здесь. Несправедливо», – по традиции, иронизирует над самим собой Сергей Шнуров на своей странице в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук о своей жене и будущих детях: эксклюзивное интервью Viva!

Делясь фотографиями жены, Сергей Шнуров рассуждает о вечном. Правда, в свойственной ему саркастичной манере и, естественно, не без красного словца:

«Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить ее хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдет, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому что денег нет, и ждет. Когда ж его полюбит кто за душу его бесценную, за то, что он – это ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла, и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот, бл***. Продажная ***. Ненавижу», – так мужчина признается ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь его безотрадна и невыносима. И невдомек ему, бедному, что просто так – только п***лей можно получить, а не любовь».

ЧИТАЙТЕ: Жена Ивана Дорна беременна во второй раз

Сергей Шнуров показал красотку-жену

Сергей Шнуров и его жена Матильда (настоящее имя – Елена Мозговая)

«Женщины существа адаптивные, как сама жизнь. Они – словно вода принимают любую форму игры: сексуальной, социальной, культурной. Мужчины же – скорее как камни, которые меняют траекторию и направление течения, не меняя самой сути. Вода остается водой. Она может стать губасто-развязной или начитано-скромной, принимая правила расстановки камней, обтекая их ими же предложенными маршрутами. Ее задача – течь. Женщины, в большинстве следуя природе своей, интуитивно выбирают стратегию наименьшего сопротивления и кратчайшую траекторию, опять же как жизнь. Силиконовая начинка, оболочка из кожзаменителя, сосредоточенная расфокусировка, всеядная бренданутость, – это та траектория, те правила игры, которые установили мужчины. Они – заказчики стилистического решения этого шоу. Камни... Почему-то теперь они воют и вопят, будто что-то им не по вкусу», – философствует рокер.

ЧИТАЙТЕ: Анастасия Приходько беременна вторым ребенком

Сергей Шнуров показал красотку-жену

Сергей Шнуров показал красотку-жену

Сергей Шнуров показал красотку-жену

Сергей Шнуров показал красотку-жену

Сергей Шнуров показал красотку-жену

Сергей Шнуров показал красотку-жену

Фото: Инстаграм Сергея Шнурова, Матильды Шнуровой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments