Жена, дочь и родители Кузьмы Скрябина прокомментировали концерт памяти

концерт памяти Кузьмы Скрябина
Мама и папа Андрея Кузьменко – Ольга Михайловна и Виктор Кузьмич, его жена Светлана и дочь Барбара поблагодарили поклонников и музыкантов, которые пришли на концерт памяти Кузьмы Скрябина в Киеве.

#@#

На концерте памяти Кузьмы Скрябина в киевском Дворце спорта присутствовали самые родные люди Андрея Кузьменко – его мама, папа, жена и дочь. На официальной странице группы «Скрябин» в Фейсбуке опубликовано обращение семьи Кузьмы, в котором они благодарят всех, кто причастен к концерту:

«Батьки Кузьми Скрябіна, дружина Світлана та донька Барбара висловлюють слова вдячності за неоціненну допомогу та професійний підхід до організації такого важливого для нас всіх концерту. Всім організаторам, SUSY Production, особливо С. Вакарчуку, команді телеканалу 1+1, команді телеканалу ICTV, зокрема О. Богуцькому, всім Вам, грандіозне дякую!

Дякуємо друзям Андрія, які були поруч в найважчі і найважливіші хвилини. Дякуємо, всім артистам, які вийшли в цей вечір на сцену, за їхнє чесне і достойне виконання пісень Кузьми.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: На концерте памяти Кузьмы Скрябина Руслана сквозь слезы спела песню-реквием

Дякуємо музикантам групи Скрябін за те що, як завжди, відіграли самовіддано і потужно.
Дякуємо Вам, шанувальникам, які прийшли і розділили з нами день Світлого суму. Дякуємо, що зробили той вечір добріший, що поруч з вами було тепло і затишно, всупереч приводу, який нас зібрав. Дякуємо Вам, Люди!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Во время концерта музыканты группы «Скрябин» заявили, что на место Кузьмы ищут другого вокалиста. Кто им станет, пока держится в секрете.

ЧИТАЙТЕ: Loboda о новом солисте "Скрябина": "Кузьму заменить нельзя"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Алсу на Востоке
Попередній матеріал

Алсу шикарно отдохнула в Японии и Корее

Слава Фролова о похудении и планах на лето
Наступний матеріал

Слава Фролова о похудении и планах на лето: эксклюзив Viva.ua

Новини партнерів