Alyosha, Alyosha сын, Alyosha муж, Alyosha сын фото, Алеша, певица Алеша, Alyosha и Тарас Тополя, Alyosha интервью, Alyosha фотосессия, Alyosha и ее муж, Alyosha муж фото

Alyosha и Тарас Тополя впервые показали сына

Alyosha и ее супруг Тарас Тополя впервые показали сына Романа в фотосессии для журнала Viva!

Долгое время звездная пара Alyosha и Тараса Тополя бережно скрывала от камер и журналистов своего первенца. Только спустя два года после рождения сына артисты решились на фотосессию всей семьей для журнала Viva! На первой в своей жизни съемке Роман или, как сына нежно называют родители Ромашка, чувствовал себя более чем уверенно и моментально обаял всю команду.

В эксклюзивном интервью журналу Viva! Alyosha и ее муж Тарас Тополя рассказали о том, что общаются с Романом сразу на двух языках: Тарас – на украинском, а Alyosha – на русском, о том, что первым словом Романа было "папа" и о том, почему молодые родители не доверяют няням, а воспитание сына разделяют с бабушками и дедушками.

В откровенной беседе также были подняты вопросы творчества и волонтерской деятельности, чем артисты занимаются ежедневно параллельно с исполнением родительских обязанностей. Alyosha впервые поведала о том, что думает о "музыкантах вне политики" и рассказала о родном брате-военном, а Тарас – о проблемах людей на Востоке Украины и участников АТО и о честности в своем выборе.

Первая семейная фотосессия Alyosha с сыном Романом, эмоциональные признания и рассказы – эксклюзивно в свежем номере журнала Viva! В продаже с 12 мая!

Alyosha и Тарас Тополя впервые показали сына

Также в номере:

Маша Собко стала мамой: «Теперь нас трое!»

Черно-белая страсть: самые известные смешанные браки Голливуда.

Интервью с Alloise: «Я жадная на эмоции. Но это такая здоровая, естественная жадность – жадность к жизни. Я эмоциональный наркоман!»

Дэвид Бекхэм: как отпраздновал 40-летие секс-символ Британии.

Батырхан Шукенов: когда умолкают песни.

ЧИТАЙТЕ: Звезды комментируют смерть солиста "А'Студио" Батырхана Шукенова

Помним. Хореограф-легенда Алексей Литвинов: уникальные фото из семейного архива.

Как на ладони: Майя Плисецкая – 10 неизвестных фактов.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Alyosha и Тарас Тополя впервые показали сына

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments