Наталья Могилевская, Маркус Рива, Хочу к Меладзе, Меладзе
Фото: Пресс-служба Натальи Могилевской

У Натальи Могилевской появился новый поклонник

Наталья Могилевская заинтриговала поклонников новым неожиданным союзом с молодым и привлекательным мужчиной – экс-участником телепроекта «Хочу к Меладзе».

Очевидно, латвийский певец Маркус Рива после успешного участия в сериалити «Хочу к Меладзе» решил пустить творческие корни в Украине. На днях белокурый артист представил песню «Красиво сильно», и уже спустя несколько часов поле премьеры она побила свой первый рекорд, возглавив iTunes Латвии. А уже через две недели состоятся съемки клипа. К созданию видеоработы певцу удалось привлечь не кого-нибудь, а саму Наталью Могилевскую. В каком качестве поп-дива предстанет в клипе, пока неизвестно, но певица и продюсер, которая зажгла не одно громкое имя на украинской сцене, подтвердила, что «имеет некоторое отношение к работе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победители "Хочу к Меладзе" MBAND: первое интервью и эксклюзивная фотосессия Viva!

Еще одной неожиданностью для поклонников Маркуса станет участие в клипе известных персон украинской сцены. «Моя добрая половина говорит мне, что уже пора рассказать обо всем задуманном, но злой Маркус велит хранить молчание», - с фирменным латышским акцентом певец держит интригу.

Премьера видеоработы запланирована на начало лета. Напомним, что клип на предыдущую песню артиста Take Me Down собрал сотни тысяч просмотров на видеоканале ELLO и вошел в ротацию ведущих украинских телеканалов.

ЧИТАЙТЕ: MBAND станет последним проектом Константина Меладзе

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments