Наталья Могилевская, Наталья Могилевская инстаграм, Наталья Могилевская фото, Наталья Могилевская мужчина, Наталья Могилевская новая песня
Фото предоставлено пресс-службой

Фотофакт: Наталья Могилевская заобнимала близкого человека

Наталья Могилевская призывает обмениваться душевным теплом. Певица инициировала флешмоб объятий с дорогими людьми.

После выхода новой песни «Обнять. Плакать. Целовать» Наталья Могилевская решила собрать единомышленников – людей, которые с искренними побуждениями и безо всяких на то причин готовы заключиться в объятиях с родными и близкими им людьми. Так, на днях на своей странице в Инстаграме певица выложила фото, на котором обнимает Влада Дарвина. По сложившейся традиции передавать эстафету в рамках флешмоба, Наталья предложила поделиться аналогичными фотографиями своих воспитанников из проекта «Голос. Дети», о чем и уведомила в комментариях под фото.

«Подари теплое объятье родному человеку! Помни, любовь рождает любовь!», – подписала фото артистка.

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская: "После смерти мамы я навсегда изменила свою жизнь"

Наталья Могилевская заобнимала близкого человека

Во флешмобе принять участие может каждый желающий. Правила участия довольно просты. Для этого достаточно выложить фото, на котором изображены вы совместно со своими друзьями, родными, коллегами – людьми, которые дарят вдохновение и побуждают вас на созидательные поступки. Под фото ставьте хештег #обнятьцеловать. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин и Наталья Могилевская: фото близких друзей

Напомним, что первое «массовое обнимание» Наталья устроила на своем сольном концерте в Киеве, который состоялся с аншлагом в октябре 2014 года. Тогда артистка уделила внимание каждому поклоннику, который поднимался на сцену.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments