Ани Лорак,травля Ани Лорак,Ани Лорак интервью, Ани Лорак плачет, Ани Лорак Украина, Ани Лорак Россия,Маша Ефросинина
Фото: Instagram Ани Лорак

Видео: Ани Лорак плачет, отвечая на вопрос о травле в Украине

Ани Лорак впервые откровенно расскажет, как пережила год травли, скандалов и обвинений. Певица дала интервью для проекта «Відверто з Машею Єфросініною».



В канун 8 марта Маша Ефросинина представит свой новый проект, который выйдет в эфире канала «Украина». Первой героиней программы станет Ани Лорак – она впервые откровенно расскажет о том, с чем ей пришлось столкнуться после волны народного гнева в Украине и многочисленных обвинений в отсутствии патриотизма.  «Как будто у меня вырвали хребет, на котором держится мое тело», – отвечает Ани Лорак на сложный вопрос Маши Ефросининой. 

ЧИТАЙТЕ: Муж Ани Лорак прокомментировал травлю жены и обратился к украинскому народу

В сети появился тизер интервью Ани Лорак. В ролике артистка говорит, что ее прекрасно воспринимают и в Украине, и в России, и в Беларуси.  А после фразы ведущей о том, что миллионы людей ждут, когда Ани Лорак скажет, что она любит Украину, певица не сдерживается и плачет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал вокруг концерта Ани Лорак в Киеве: певица дала первый и единственный комментарий

«Идея проекта родилась давно, и она была в том, чтобы дать возможность публичным людям, в жизни которых произошли непростые повороты судьбы, высказать все те эмоции, которые накопились в них после разных жизненных обстоятельств, – рассказывает о своем новом проекте Маша Ефросинина. – Каждый герой пережил что-то свое, но всех их объединяет одно – они долго молчали, а теперь впервые откровенно расскажут «о главном». Так получилось, что героинями первых двух выпусков проекта стали женщины. Мы долго общались, долго готовились к съемкам, мы вместе переживали. И я очень рада, что их истории будут услышаны именно сейчас, к женскому празднику 8 марта. Я очень хотела, чтобы проект получился эмоциональным и, в первую очередь, откровенным и, мне кажется, это у нас получилось».

ЧИТАЙТЕ: Маша Ефросинина и Катя Осадчая собрали более 130 тысяч гривен для детей-инвалидов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments