виа гра,Татьяна Найник,болезнь,диагноз,лечение

Экс-солистка "ВИА Гры" борется с тяжелой болезнью

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Найник страдает сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вылечить которое не может уже более шести лет.



Из-за сложного диагноза экс-солистка легендарного трио «ВИА Гра»  вынуждена была продать все имущество, ведь лечение  требует больших денег.  Известно, что тревожно-депрессивное расстройство вызывает судороги, спазмы сосудов, сильную головную боль панические атаки, страх. Без помощи врачей перенести такой приступ невозможно, сообщает starhit.

ЧИТАЙТЕ: Папа Веры Брежневой вышел из комы после инфаркта

О болезни, которая началась в 2008 году, Татьяна Найник рассказывает со слезами на глазах:

«Это был 2008 год. Сначала умер мой любимый папа, за ним собака, которая прожила в нашей семье 13 лет. На меня напали хулиганы, и я получила сотрясение мозга. Потом мамочке поставили диагноз – рак, и тут моя психика не выдержала. Случился первый приступ: меня охватил всепоглощающий страх. Я забилась в судорогах на полу, тело было, как в огне. Я кричала, хрипела, плакала… Не помню, как мама вызвала «скорую». В больнице мне вкололи сильнодействующие транквилизаторы. Я лежала в постели – и не могла встать, есть, пить, фокусировать взгляд в одной точке…

Панические атаки повторялись по пять раз в день. Мама ездила на химиотерапию в онкоцентр, а потом – сразу ко мне. Иногда мне кажется, что именно  беспокойство за меня заставило отступить ее собственную болезнь. Друзьям о случившемся мы не говорили. Но информация просочилась. Ведь в больнице меня узнали. Смотрели с любопытством: молодая, знаменитая – и такая беспомощная!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сеть попали новые фото похудевшей Жанны Фриске

Болезнь певицы продолжает развиваться, а средств на лечение у Татьяны Найник катастрофически не хватает. Справиться с трудностями девушке помогают близкие и ее возлюбленный – сын актрисы Маргариты Тереховой Александр.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments