Стивен Фрай,женится,Спенсер Эллиот,BAFTA,Дживс и Вудстер,гей,фото
Фото: Twitter

57-летний Стивен Фрай женится на 27-летнем стэндап-комике Эллиоте Спенсере

57-летний британский актер и драматург, известный по сериалу «Дживс и Вустер» Стивен Фрай планирует свадьбу со своим 27-летним бойфрендом, стэндап-комиком Эллиотом Спенсером. Об этом актер написал в своем микроблоге Twitter: «Ох. Похоже, кота достали из мешка. Я, конечно, очень-очень счастлив, но я надеялся, что моя свадьба будет приватной».

 

57-летний британский актер и драматург, известный по сериалу «Дживс и Вустер» Стивен Фрай планирует свадьбу со своим 27-летним бойфрендом, стэндап-комиком Эллиотом Спенсером. Об этом актер написал в своем микроблоге Twitter: «Ох. Похоже, кота достали из мешка. Я, конечно, очень-очень счастлив, но надеялся , что моя свадьба будет приватной».

Как утверждают источники, Стивен и Эллиот обручились незадолго до Рождества. 23 декабря они обменялись одинаковыми кольцами из родия, и подали заявление в загс Dereham, графства Норфолк – местности, где вырос Стивен Фрай.

Родители Эллиота, Роберт и Миранда Спенсер подтвердили, что не только знают о романе их сына с сэром Фраем, который старше своего возлюбленного на 30 лет, но и очень рады этому альянсу. «Мы на седьмом небе от счастья. Это все, что я хочу сказать», - был краток отец Эллиота, Роберт.

Ответный комплимент родителям жениха сделал и Стивен Фрай: «Я встретился с родителями Эллиота неподалеку от моего дома на Пикадилли. Это очень славные люди».

Стивен Фрай готовится к свадьбе с мужчиной

Фото: dimblebycancercare

Также Стивен признался, что свадьбу планируют провести не раньше февраля. «Вначале нужно пережить BAFTA, а тогда уж и о личном подумаем», - говорит актер, который в десятый раз проведет церемонию вручения наград Британской академии кино BAFTA, которая запланирована на 8 февраля 2015 года в Королевской опере Лондона.

Стивен Фрай готовится к свадьбе с мужчиной

Фото: BAFTA

«Проведение премии всегда было для меня одним из важнейших событий года», - поделился Фрай в официальном сообщении. «За эти годы я встретил множество героев и представил миру множество юных талантов, которые сейчас делают блестящую карьеру в кино. Благодаря фотографиям с разных церемоний я также могу проследить за изменениями собственного веса...» - пошутил Фрай.

Стивен Фрай готовится к свадьбе с мужчиной

Стивен Фрай готовится к свадьбе с мужчиной

Фото: dimblebycancercare

Стивен Фрай - британский актер и драматург. Известность ему принесли роли в комедийных сериалах, самым знаменитым из которых стал «Дживс и Вустер». Он также снимался в фильмах «V - значит вендетта», «Алиса в Стране чудес», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Хоббит: Пустошь Смауга».

Стивен Фрай готовится к свадьбе с мужчиной

Хью Лори и Стивен Фрай в телесериале "Дживс и Вустер"

Фрай является открытым геем. В течение 14 лет он жил со своим другом Дэниэлом Коэном, однако в 2010 году их отношения прекратились. Актер также страдает биполярным расстройством и кокаиновой зависимостью.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments