Слава Басюл,Хочу к Меладзе,клип,Алан Бадоев
Фото предоставлено пресс-службой

Алан Бадоев бесплатно снимет клип для финалиста "Хочу к Меладзе"

Об этом создатель и режиссер «Хочу к Меладзе» Алан Бадоев заявил после того, как дебютный сингл финалиста шоу Славы Басюла взлетел на первое место в топе продаж на iTunes всего лишь за сутки после премьеры.

«Доброе утро! Разбудило меня сегодня первое место Славы Басюла, – приветствовал своих фолловеров в Инстаграме Алан Бадоев. – Вот это сила людей, которые верят и любят своего Артиста! Каждый день верю в маленькое чудо».

Дебютный сингл Басюла «Разбуди меня» стал номером один сразу в трех странах СНГ – России, Беларуси и Казахстане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалист шоу "Хочу к Меладзе" уже начал зарабатывать деньги

Слава Басюл дошел до гранд-финала проекта «Хочу к Меладзе», однако в группу к Константину певец так и не попал. После премьеры дебютного сингла поклонники артиста усмотрели в таком решении легендарного композитора видение БАсюла исключительно в качестве сольного исполнителя.

Интересная деталь: в комментариях в социальных сетях слушатели приписывают авторство песни сразу двум Максимам – Фадееву и Барских – за продолжение их музыкальных традиций. На самом же деле композиция «Разбуди меня» была написана самим Басюлом, а саунд-продюсером трека выступил фронтмен группы The Maneken Евгений Филатов.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Алан Бадоев рассказал, как война в Украине повлияла на шоу "Хочу к Меладзе"

«У меня нет слов. Я просто очень благодарен вам. Место не главное, важно осознание того, что песня вам нравится» – такое обращение оставил артист своим поклонникам в социальной сети.

Съемки клипа «Разбуди меня» состоятся в середине декабря в Киеве. Послушать песню можно ЗДЕСЬ!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments