Real O,новый состав,фото,Наталья Могилевская,Анастасия Востокова

Наталья Могилевская рассекретила имя еще одной новой участницы Real O

Наталья Могилевская продолжает интриговать поклонников новым составом популярной группы Real O.

Стало известно имя новой участницы музыкального коллектива. К Татьяне Воржевой и Анастасии Рубцовой присоединилась экс-фабрикантка Анастасия Востокова. Певица запомнилась многим зрителям по «Фабрике звезд – 2», во время которой и формировался первый состав группы Real O. Тогда Настя решила попробовать свои силы в качестве одной из участниц, однако, по итогам голосования оказалась пятой, уступив место Лине Мицуки.

Однако неудача ничуть не смутила молодую певицу, которая пообещала доказать самой себе и Наталье Могилевской, что она достойна быть частью популярной группы. Когда закончился контракт со старым составом Real O, Востокова пришла на пробы, и приятно удивила, как Наталью Могилевскую, так и Алана Бадоева, который также присутствовал на кастинге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вслед за Тиной Кароль и Потапом тренером шоу "Голос. Дети" стала Наталья Могилевская

«Я была шокирована тем, как она выросла. Мы  с Аланом ее просто не узнали. Я горжусь этой девочкой. Ради таких, как она, я и создавала Real O. Настя не сдалась и доказала, что она лучшая и мне, и самой себе. И это достойный пример для любой молодой украинки!», - говорит Могилевская.

Напомним, что в новый состав группы Real O вошли Татьяна Воржева и Анастасия Рубцова. Имя четвертой участницы по-прежнему неизвестно, однако ходят слухи о том, что в коллектив вернется всеми любимая солистка группы Алина Астровская,  

Отметим, что уже 5 ноября в одном из столичных торговых центров группа Real O  в новом составе впервые встретится с поклонниками и представителями СМИ, чтобы рассказать о творческих планах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская опубликовала фото нового состава группы Real O

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Наталья Могилевская рассекретила имя еще одной новой участницы Real O

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments