Константин Меладзе,Хочу к Меладзе,участник,Крым,видео,фото

Первый рекорд на шоу "Хочу к Меладзе": фаворитом проекта стал парень из Крыма

Наибольший интерес у зрителей премьерного выпуска сериалити «Хочу к Меладзе» вызвал рассказ крымского татарина, который из-за политической ситуации оказался в разлуке с семьей.



В воскресенье, 7 сентября, состоялась премьера международного сериалити «Хочу к Меладзе». Среди участников первого выпуска было немало интересных личностей, порой драматичными историями, но сильнее всего зрительские сердца тронул рассказ Спартака Велишаева.

22-летний крымский татарин вынужден был покинуть свою родину, опасаясь преследований.

«В свете последних событий и перемен в Крыму слишком много стало агрессивных людей, начались избиения тех, кто пытался вмешаться или отстоять свою точку зрения», – рассказал о причинах своего отъезда парень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга"

И признался, что больше всего его страшило не то, что пришлось начинать все с нуля на новом месте, а что в Симферополе остались его родители, не решившиеся уехать.

«Больше всего мне сейчас не хватает папиных советов, – признался перед выходом на сцену Спартак. – Он всегда умел в такой момент поддержать, сказать: не сдавайся, не давай слабину, до конца иди».

Первый рекорд на шоу "Хочу к Меладзе": фаворитом проекта стал парень из Крыма

Первый рекорд на шоу "Хочу к Меладзе": фаворитом проекта стал парень из Крыма

Волнения конкурсанта были вполне понятны: ему впервые доводилось петь перед публикой, ведь юноша-самородок даже не обучался вокальному мастерству. Но и в такой важный момент Спартак оставался настоящим мужчиной: он привез и вручил ведущей Вере Брежневой роскошный подарок – вечерние туфли на шпильке. Он признался, что это его работа, так как пробует себя не только в шоу-бизнесе, но и в дизайнерском деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева впервые прокомментировала беременность от Меладзе

Выйдя на сцену, он исполнил Scorpions – Rock You Like A Hurricane, чем впечатлил жюри. Последнее слово оставалось за Константином Меладзе, который заставил и парня, и зрителей понервничать.

«Я долго не мог понять, есть ли у вас слух, а голос без слуха – это очень плохо. Если вас рассматривать как сырье, как материал, с которым нужно работать – задатки у вас, безусловно есть… – не торопился с окончательным ответом Меладзе. – Давайте так: с большой натяжкой мы вас таки попробуем».

Так, Спартак Велишаев стал всего третьим участником, прошедшим в следующий тур за время первого эфира, зато, судя по рейтингам, его история вызвала у зрителей наибольший интерес за время всего эфира.

Смогут ли следующие участники понравиться публике настолько, чтобы побить рекорд Спартака, мы узнаем в продолжении международного сериалити «Хочу к Меладзе», которое будет выходить в эфир по воскресеньям в 20.20 на телеканале «Украина».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments