Алина Астровская,Real O,Герої%26Коханці,больница,фото
Фото: Пресс-служба Нового канала

Солистка Real O попала в больницу

Героиня романтического реалити-шоу «Герої&Коханці», певица Алина Астровская подвернула ногу на свидании.

Съемки проекта о том, как 24 парня борются за любовь прекрасной девушки, в самом разгаре. Но романтику свиданий омрачил неприятный случай – Алина Астровская подвернула ногу, спускаясь по лестнице во время свидания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко ушла из Real O

- Алина, красивая, в вечернем платье, спускалась по крутой лестнице и оступилась, – рассказывает руководитель проекта Ксения Бугримова. – Но не подала виду, что ей больно. А отправилась дальше. Их с одним из героев ожидало погружение под воду – парень с девушкой собирались ловить осьминогов.

Астровская обратилась к врачу. Два укола помогли снять боль.

– У меня был очень красивый врач, – кокетничает Астровская. – Он подумал, что я итальянка. Долго его убеждала, что я украинка. И что славянские девушки тоже бывают с такой внешностью (смеется).

СМОТРИТЕ: Шокирующее видео: экс-солистка Real O Регина Тодоренко едва не погибла

Солистка Real O Алина Астровская попала в больницу

Солистка Real O Алина Астровская попала в больницу

Рекомендацию соблюдать постельный режим девушка решила не выполнять. И все же отправилась на свидание. Поплавав в ластах, Алина усугубила ситуацию – нога сильно опухла.

ЧИТАЙТЕ: Солистка Real O уходит из группы ради любимого мужчины

Героиня призналась, что не могла отказать себе в удовольствии погрузиться с аквалангом в паре с одним из героев. Правда, теперь, признается девушка, больно ходить. Нога быстро затекает, если долго сидеть в одном положении. Пришлось снова ехать в больницу, чтобы снять отек.

Солистка Real O Алина Астровская попала в больницу

Солистка Real O Алина Астровская попала в больницу

Героиня говорит, что даже к такому событию относится позитивно. Вывих не может испортить атмосферу, которая царит на съемках «Героїв&Коханців». В происшествии даже есть позитивный момент – некоторые парни стали особенно активно ухаживать за Алиной. Носят на руках во время съемок, стараются угостить чем-то вкусным, дарят цветы…

- Правда, не все могут сообразить, что если у девушки болит нога, то ей нужно всячески помогать. Носить на руках, например. Ходить же больно! Двое парней это поняли, и меня это радует, – говорит героиня.

ЧИТАЙТЕ: Яна Соломко вышла замуж!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments