Маша Ефросинина,дочь,ребенок,семья
Фото: Пресс-служба Нового канала

Маша Ефросинина о 10-летней дочери: "Мой ребенок вырос в любви"

Ведущая Нового канала Маша Ефросинина всегда старалась оградить дочь от конфликтов в семье. В глазах маленькой Наны ее родители – самые любящие и счастливые люди.

Ведущая романтического шоу "Сердца трех" Маша Ефросинина смотрит проект вместе со своей 10-летней дочерью Наной.

– Нанаське проект нравится – ей интересно наблюдать за девочками, их характерами! – рассказывает Маша Ефросинина. – Но она – ребенок, выросший в любви. У нее свое понимание взаимоотношений мужчин и женщин – сложилась собственная картинка, очень живописная. Как и у меня всегда перед глазами взаимоотношения моих мамы и папы. Идеальные. Думаю, Нана воспринимает историю мужчины и женщины через призму наших отношений с Тимуром. Слава Богу, нам всегда хватало ума делать так, чтобы любые наши жизненные перипетии дочери не касались. Она всегда самая любимая дочь самых любящих родителей.

СМОТРИТЕ ФОТО: Мамина радость: Маша Ефросинина показала подросшую дочь

Маша Ефросинина говорит, что сам контекст шоу "Сердца трех" у Наны не вызвал интереса. Девочку больше увлекли подлинные и фальшивые чувства героев программы.

– Она себе представляет что-то вроде "двое любят друг друга, ну и хорошо". Но самый большой ее интерес расположен в зоне "правда-неправда". Она оценивает правдивость эмоций героев и живо это комментирует с видом знатока женских душ, – с улыбкой рассказывает о дочери Маша Ефросинина.

У Маши были мысли, что смотреть этот проект Нане еще рановато. Но она заметила, что происходящие в шоу ситуации заставляют дочь размышлять. Поэтому ведущая не жалеет, что позволила дочери позже укладываться спать последние три недели.

ЧИТАЙТЕ: Маша Ефросинина рассказала, как похудеть без диет и вреда для здоровья

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments