Опра Уинфри, Опра Уинфри фото, Опра Уинфри дети, Опра Уинфри почему нет детей
Фото: REX Features

Опра Уинфри не жалеет, что не стала матерью: "Мои дети ненавидели бы меня"

Опра Уинфри откровенно рассказала журналу People о том, почему у нее нет детей.

Опра Уинфри достигла карьерных высот, о которых многие женщины по всему миру не могут даже мечтать, и в то же время, не смогла сделать то, что природой дано каждой – родить и воспитать ребенка. Тем не менее, телеведущая уже давно смирилась с тем, что ей не стать матерью, и даже нашла несколько причин, по которым ей не суждено познать прелесть материнства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опра Уинфри вдохновляет поклонников своими фото из Новой Зеландии

«Я не хочу детей. Я бы не была для них хорошей матерью. Я не терпелива. У меня хватает терпения только на щенков, но это слишком низкий уровень», отметила Опра в одном из недавних интервью, подчеркнув, что хоть своих детей у нее нет, она – мать для 172 девочек в своей Академии лидерства:

«Когда люди начинали давить на меня, чтобы я вышла замуж и заводила детей, я знала, что я никогда не буду человеком, который жалеет о том, что у него нет малышей. Я чувствую себя матерью для детей всего мира. Любовь не знает границ. Неважно, появляется ребенок из твоей утробы или ты находишь его в возрасте 2, 10 или 20 лет. Если любовь настоящая, забота искренняя и это идет из хороших побуждений, все получается».

Опра Уинфри не жалеет, что не стала матерью: «Мои дети ненавидели бы меня»

Стоит отметить, что несмотря на то, что сейчас Уинфри уверенно говорит о том, что не страдает от отсутствия детей, когда-то она очень тяжело пережила утрату ребенка. В возрасте 14 лет Опра родила мальчика, который умер вскоре после рождения.

Вероятно, именно горечь утраты, которую познала в юном возрасте знаменитая телеведущая, заставила ее навсегда разувериться в своей способности стать матерью.

«Если бы у меня были дети, они ненавидели бы меня», подытожила Опра Уинфри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт и Кейт Хадсон будут жить вместе

Опра Уинфри не жалеет, что не стала матерью: «Мои дети ненавидели бы меня»

Опра Уинфри не жалеет, что не стала матерью: «Мои дети ненавидели бы меня»

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...