Брэд Питт,Анджелина Джоли,Брэд Питт и Анджелина Джоли,Брэд Питт и Анджелина Джоли фото,Брэд Питт и Анджелина Джоли развод
Фото: REX Features

Брэд Питт об Анджелине Джоли: "Она ненормальная, но я все еще люблю ее"

В деле Брэда Питта и Анджелины Джоли появились новые подробности и, соответственно, причины расставания пары.

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта обрастает все новыми подробностями. Многие таблоиды на протяжении последних дней писали о том, что виной всему – роман актера с Марион Котийяр, однако, по мнению самого Питта, виноваты совсем другие женщины, а именно – подруги и компаньонки Анджелины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марион Котийяр подтвердила беременность и опровергла роман с Брэдом Питтом

Как выяснилось, активная благотворительная и политическая деятельность Джоли контролируется и поддерживается двумя ее подругами – Арминкой Хелик и Хлое Далтон. Женщины постоянно вместе, а потому их влияние на актрису поистине огромное. И это вовсе неудивительно, ведь и у Арминки, и у Хлое – огромный опыт, они работали помощницами бывшего министра иностранных дел Великобитании Уильяма Хейга. Однако Брэд считает, что именно эти отношения стали пагубными для их отношений.

«Брэд считает подруг Энджи настоящими ведьмами. Ему не нравится, как Арминка влияет на его жену, не нравятся советы, которые она дает ей. Раньше Брэд и Анджелина всегда принимали все решения вместе, а теперь она больше не считается с его мнением, всем заправляют ее подруги», поделился инсайдер, и отмечает, что несмотря на недовольство Питта, он все еще любит свою супругу.

«Она чокнутая, но я люблю ее», приводит слова актера источник из близкого окружения.

Брэд Питт об Анджелине Джоли: «Она ненормальная, но я все еще люблю ее»

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments