Мэттью Макконахи,Мэттью Макконахи фото,Мэттью Макконахи супруга,Камила Алвес,Камила Алвес фото
Фото: REX Features

Мэттью Макконахи о Камилле Алвес: "Это была любовь с первого взгляда"

Знаменитый актер Мэттью Макконахи рассказал о встрече с будущей супругой Камиллой Алвес.

Брак Мэттью Макконахи и Камиллы Алвес считается одним из самых крепких в Голливуде. Пара довольно редко появляется на публике вместе и ведет скрытный образ жизни, но может быть именно это и является секретом их счастливого союза. Без участия папарацци, постоянных фотосессий или же снимков в социальных сетях они живут и наслаждаются друг другом, а также вместе растят любимых детей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жена Мэттью Макконахи покорила публику откровенным нарядом

О своей любви к супруге Макконахи не скрывает и порой, когда журналисты все же выводят его на разговоры о личном, он с восторгом рассказывает о Камилле. На этот раз в интервью журналу People Мэттью поведал о том, как встретил будущую жену:

"2006 год. Я тусуюсь в клубе в Лос-Анджелесе с друзьями. Тогда я никого не искал: я был вполне себе счастливым холостяком, своей жизнью я был полностью доволен. И вот краем глаза в нескольких метрах от себя я заметил плывущую фигуру в чем-то бирюзовом. Я обернулся посмотреть на нее. Помню, что спросил себя даже, не кто это был, а что это было. Увидев эту девушку, я решил привлечь ее внимания не вставая со своего места, но потом сказал самому себе: "Приятель, это не та женщина, которой можно просто что-то крикнуть с другого конца зала, так что поднимайся и иди за ней. Что я и сделал. Мы пошли на наше первое свидания три дня спустя, и уже тогда я знал, что и через девять лет буду хотеть ходить на свидания только с ней. Это была любовь с первого взгляда".

Мэттью Макконахи о Камилле Алвес: "Это была любовь с первого взгляда"

Мэттью Макконахи о Камилле Алвес: "Это была любовь с первого взгляда"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments