Иван Дорн, Иван Дорн интервью, Иван Дорн личная жизнь, Иван Дорн журнал viva, Иван Дорн фото
Фото: Андрей Корень

Иван Дорн: "У меня никогда не бывает депрессий"

В интервью журналу Viva! Иван Дорн признался, что на все в жизни он смотрит через призму легкости.

Как и прежде, Иван Дорн не говорит о личной жизни. Принципиально. Полагая, что фанаты должны обожать его исключительно за творчество. А кого любит, с кем жарит шашлык и кому посвящает все свои песни – дело лишь узкого круга людей.

– Как считаешь, за эти три года, после взлета с песней «Стыцамэн», когда о тебе заговорили как о феномене, ты внутренне изменился?

Хочется верить, что мы с Дорнобандой стали смелее в плане музыки.

– А в личном? Ты стал более закрыт? Ведь с популярностью увеличился и круг людей, которые от тебя чего-то хотят. Ты стал более агрессивным или наоборот? Тебя не тяготит слава?

На самом деле как раз наоборот, я скорее даже зацементировал свой подход к жизни: на все я смотрю через призму какой-то легкости, что ли. К любым трудностям стараюсь относиться легко. Все нюансы, которые возникают во взрослой жизни, сложности в отношениях между людьми я пропускаю через эту призму легкости. У меня даже не бывает депрессий. Я их вижу только в каких-то американских документальных фильмах о здоровье, больше нигде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн: "Помочь родиться еще кому-то для меня было бы просто волшебной историей"

– Как часто делаешь ревизию в своей голове?

Не часто. Иногда это происходит, как в детстве, когда тебя заставляют убрать в квартире. Вместо того чтобы собрать мусор в совок, ты приподымаешь уголок ковра и метешь все под него. Или сгребаешь одежду в одну кучу и заталкиваешь в шкаф. Вот я так же прячу свои проблемы где-то далеко, занимаю себя другими мыслями, а потом, когда приспичит, когда уже «тараканы» в голове бегают вовсю, начинаю выстраивать систему «уборки».

Полную версию интервью ищите в новом номере Viva!

Иван Дорн в фотосессии для Viva!

Иван Дорн в фотосессии для Viva!

Иван Дорн в фотосессии для Viva!

Фото: Андрей Корень

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн о девушках, славе и сексуальной ориентации

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments