Антон Копытин, голос країни, голос країни 5, голос країни 5 финал, голос країни 5 победитель, голос країни 5 финал, голос країни 5 антон копытин, тина кароль, тина кароль голос країни, тина кароль семья, тина кароль интервью, антон копытин интервью, антон копытин семья, голос країни победитель
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Финалист шоу "Голос країни-5" о семье и отношениях с Тиной Кароль: эксклюзив Viva.ua

Антон Копытин из команды Тины Кароль на проекте «Голос країни-5» недавно стал отцом в третий раз – его жена родила сына Филиппа. Накануне грандиозного финала один из претендентов на звание победителя дал интервью Viva.ua.



– Антон, поздравляем тебя с рождением сына. Трое детей – это не предел для тебя?

Спасибо! Не исключено (улыбается). Пока мы хотим сделать паузу, а дальше – как Бог даст. Сейчас, учитывая отсутствие своего жилья и стабильной работы, немного тяжеловато. Но при благополучных условиях вполне может быть, что это вовсе не предел.

– Расскажи, как жена и близкие отнеслись к твоему участию в телешоу?

Я советовался с супругой, когда шел на «Голос країни». Она сказала, что я должен попробовать. Так или иначе, этот опыт лишним не будет. Если честно, я никогда не хотел быть участником каких-то телешоу, но так сложилось, что в прошлом году на «Голосе» был мой друг, и именно он подтолкнул меня к участию. Сам бы я все-таки не решился.

– Жена не боится «отпускать» тебя в шоу-бизнес? Не ревнует?

Мы уже много лет вместе, и, как вы видите, у меня трое детей. Кому нужен такой груз? (Смеется) Я очень люблю жену, и, слава богу, это взаимно. Иначе у нас бы не сложилась такая большая семья. Жена со мной всегда на связи, она знает всех, с кем я общаюсь, поэтому уверена во мне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка шоу "Голос країни-5" Татьяна Решетняк рассказала о личной жизни: эксклюзив Viva!

Антон Копытин - суперфиналист шоу Голос країни-5

– Кого из финалистов «Голос країни-5» ты считаешь самым опасным конкурентом?

Наверное, Танюшку Решетняк. Еще перед первым эфиром многие мои знакомые сказали, что мы с ней основные конкуренты.

– Тебе удалось найти друзей на проекте?

Конечно! Мне даже удалось найти кума! Пилипець сказав, що «що б не склалося, будемо кумами». Они с женой тоже ждут ребенка.

Изначально все участники понимали,  что мы прежде всего конкуренты, но на съемочной площадке атмосфера была дружеская. Я верю, что эти знакомства не пройдут зря, и мы с ребятами обязательно где-то пересечемся в жизни. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые сексуальные мужчины на шоу «Голос країни-5»

Антон Копытин - суперфиналист шоу Голос країни-5

– Какой совет тебе дала Тина Кароль перед финалом шоу «Голос країни-5»?

Собраться и победить. У Тины есть потрясающий талант – она находит нужные слова в нужный момент. А если их произнести вне пространства и времени, они, наверное, не будут так актуальны. Они сказаны в определенный момент и определенному человеку.

Тина нашла ключ к моему голосу, и благодаря ей я зазвучал по-новому. Я благодарен, что она находит в себе эти скрытые силы, и делится ими со мной.

СМОТРИТЕ ФОТО: По-богатому: Тина Кароль вся в стразах от Louis Vuitton

Антон Копытин - суперфиналист шоу Голос країни-5

Антон Копытин - суперфиналист шоу Голос країни-5

– Самое ценное, чему тебя научила Тина Кароль на протяжении проекта?

Стабильности и вере в себя. Тина Кароль учит меня верить в себя как в личность, как в артиста, ведь без этого невозможно достичь цели.

Антон Копытин - суперфиналист шоу Голос країни-5

Людмила Грицфельдт

Новости проекта «Голос країни 5» читайте в спецтеме на Viva.ua.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments