Анита Луценко, Анита Луценко родила, Анита Луценко родила дочь, Анита Луценко ребенок, Анита Луценко дочь, Анита Луценко Instagram, Анита Луценко родила фото, Анита Луценко муж, Анита Луценко беременна, аниту луценко спорт, анита луценко растяжки, анита луценко толстая
Фото: Инстаграм Аниты Луценко

Анита Луценко во время беременности поправилась на 21 килограмм

Анита Луценко рассказала, как спасалась от растяжек во время беременности, и призналась, что за девять месяцев набрала 21 килограмм.

На минувшей неделе фитнес-тренер Анита Луценко поделилась с подписчиками хорошими новостями — она впервые стала мамой, родив дочку. Имя малышки счастливая мамочка пока что держит в тайне, а вот секретами здоровья охотно делится с поклонниками. Так в своем блоге Анита рассказала, как боролась против возможных после родов растяжек, посоветовав подписчикам масла.

«Мне конечно повезло и я осталась без растяжек, хотя на последней неделе, когда живот стал огромным, я просыпалась ночью и смотрела в зеркало в ожидании катастрофы. Мазалась я с момента, как увидела 2 полоски, ежедневно и исправно 2 раза в день обязательно! Использовала за беременность: литра 2 кунжутного масла, 3 баночки масла Веледа, 300 мл масла грецкого ореха, 0,5 кокосового масла! Итого — около 3 литров! А еще крем от растяжек, просто крем и молочко, когда не было времени ждать 15 минут, пока впитается масло. Ах да, ещё 2 раза в неделю проходила весь живот, грудь, попу жесткой мочалкой, очень медленно и бережно, но каждый сантиметр», — поделилась своими секретами новоиспеченная мамочка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова родила пятого ребенка

Анита призналась, что растяжек боялась, ведь избавиться от них практически невозможно. Также фитнес-тренер рассказала, что за время беременности она поправилась на 21 килограмм.

«Растяжек очень боялась так как знаю по клиенткам как кто борется и что избавиться от них практически нереально, в отличии от лишнего веса. Растяжки появляются от растяжения кожи, а не когда худеешь, и я скорее склоняюсь к мысли, что это больше генетическое явление. Были у мамы — скорее всего, будут и у дочери. У моей мамы есть совсем чуть-чуть на бёдрах, поэтому переживала! Думаю, что еще бы 2 кг и все. Как и говорила, набрала 21 кг», — рассказала Анита. 

СМОТРИТЕ: Фотосессия беременной Аниты Луценко

Анита Луценко во время беременности поправилась на 21 килограмм

Анита Луценко во время беременности поправилась на 21 килограмм

Анита Луценко во время беременности поправилась на 21 килограмм

Фото:  Instagram Аниты Луценко

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments