Александра Шульгина, холостяк, холостяк победительница, победительница шоу холостяк, александра шульгина фото, александра шульгина холостяк, александра шульгина после шоу холостяк
Фото: Виталий Ладоня

От чего отказалась победительница шоу "Холостяк" ради идеальной фигуры

Эксклюзивно для Viva.ua победительница шоу «Холостяк» на СТБ Александра Шульгина составила 7 бьюти-советов и рассказала, что нужно делать, чтобы быть в идеальной форме.



Победительница первого сезона шоу «Холостяк» Александра Шульгина выглядит потрясающе! Как Вера Брежнева, Надя Дорофеева, Настя Каменских и другие звезды, Саша увлекается фитнесом и занимается им на уровне профессионала. А еще она обожает танцы на пилоне, ходит в бассейн, придерживается правильного питания и с радостью делится своими секретами красоты.

Эксклюзивно для  Viva.ua Александра Шульгина составила ТОП-7 рекомендаций о том, как привести фигуру в порядок, быть энергичной, красивой и здоровой.

1. Ежедневно нужно делать планку (на ровных руках или на локтях) по 2-5 минут.  Уже через месяц вы увидите изменения в фигуре. От этого упражнения подкачивается пресс, руки, ноги и спина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудевшая Настя Каменских: "Я постоянно занимаюсь спортом"

2. Рекомендую употреблять в пищу семена льна: с его помощью очищается кишечник, а соответственно – и кожа.

3. По утрам я ем только овсяную кашу на воде (без соли и сахара) и добавляю в нее семена льна. Можно также добавить банан. Салаты можно заправлять льняным маслом и тоже добавлять семена льна. Это очень полезно!

Александра Шульгина после шоу Холостяк

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прическа Тины Кароль: как сделать укладку на длинные волосы

4. Чтобы хорошо себя чувствовать, нужно перед сном себя программировать. Как это делать? Когда вы ложитесь в кровать, полностью расслабьтесь, мысленно похвалите себя, представьте идеальную картину того, какой вы хотите быть, и главное – скажите себе: «Завтра я проснусь здоровой, энергичной, с хорошим настроением, целый день у меня будет заряд энергии». Это действительно работает! Была ситуация, когда я заболела, лежала с высокой температурой, и мне помог этот способ. Наутро я проснулась полностью здоровой и в прекрасном настроении.

5. Похудение – это системная работа. Я плохо отношусь к диетам, потому что это насилие! Я за правильное пятиразовое питание – ем каждые три часа. Во второй половине дня стараюсь не есть углеводы. Каждый день – спорт. Если нет времени, это может быть просто 5-минутная планка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Яна Соломко: "Меня заставляли сидеть на диетах и гробить мой организм"

Александра Шульгина после шоу Холостяк

6. Уже на протяжении шести недель я развиваю силу воли – вообще не ем сладкого, не пью алкоголь, газированные напитки, не ем жареного и фастфуд, не курю. В общем, у меня стала очень скучная жизнь (смеется). Друзья спрашивают, когда я уже выйду из этого поста. А я боюсь им признаться, что выбрала такой путь по жизни. Мне очень комфортно в таком состоянии, я классно себя чувствую. Из сладкого я ем курагу и финики. Сухофрукты прекрасно заменяют сладости.

Конечно, мне, как и всем, хочется съесть булочку, но если потерпеть 30 дней, то, согласно исследованиям, вырабатывается привычка, и уже просто не хочется.

7. У меня есть врач-косметолог, но в салоны хожу не часто. Делаю натуральные маски в домашних условиях – например, из клубники или абрикосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты Жанны Бадоевой: массаж, маски для лица и тоник с коллагеном

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments