косметика, уход за лицом, уход за волосами, корейская косметика
Фото предоставлено дистрибьютором компании Beyond

Весенняя красота

Первая неделя весны – традиционно время приобретать и делать подарки очаровательным и неповторимым, любимым и единственным! Но что дарить прекрасному полу? Если хотите угодить всем – дарите косметику. Хотите соригинальничать – дарите корейскую косметику! Корея правит балом на бьюти-рынке уже не первый год и пока не собирается сдавать своих позиций!

У южнокорейского бренда Beyond от LG каждая красавица найдет косметические линейки на свой вкус. А красивый дизайн упаковки никого не оставит равнодушными!

Тканевые маски Beyond Herb Garden с привлекательным дизайном придутся по вкусу каждой красавице. Маски интенсивно увлажняют, питают и восстанавливают кожу. А если приобрести 3 маски и перевязать их атласной лентой – получится очень милый презент.

Beyond: косметика

Замечательным подарком (особенно для девушек от 30-ти лет) станет линейка средств по уходу за лицом BEYOND Lotus Aqua Bloom с экстрактом лотоса и гиалуроновой кислотой, способные подарить коже драгоценную влагу и сохранить молодость. В линейке есть все средства – тонер, эмульсия (облегченная версия крема), серум (сыворотка) под глаза – для обеспечения грамотного ухода за лицом.

Beyond: кожа

Мечтаете о чудо-средствах для тела с подтягивающим эффектом? Линейка продуктов Beyond Body Lifting – гель для душа, эмульсия для тела и мист (или спрей) – содержит необычный состав: экстракт красного вина, граната и помидоров черри. Вы придете в невероятный восторг не только от эффективного действия средств, но и от приятного, совершенно волшебного аромата.

Beyond для тела

Получить в подарок средства для волос от Beyond Professional Defense – это значит подарить красоту и здоровье локонам. Шампунь, кондиционер, маска и тоник – использование этих средств в комплексе сделают волосы сильными, мягкими, подарят им естественный, здоровый блеск. Но даже парочка средств, например, шампунь и кондиционер – это уже залог здоровых, красивых и гладких, как шелк, локонов.

Подбирая презент в Beyond, стоит обратить внимание на декоративные средства этого бренда – СС и ВВ кремы – СС крем Beyond Angel Aqua Moisture, СС крем Beyond Phyto Aqua Water и ВВ крем Beyond Angel Aqua Moisture.

И, конечно же, нельзя пройти мимо компактной крем-пудры Beyond Phyto Aqua Water Pact. Пудра не только красиво упакована, она к тому же обладает высокой защитой от ультрафиолета, чудесно матирует кожу, оставляя ее увлажненной в течение всего дня.

 

И не забудьте о том, что у бренда Beyond имеется средство под макияж –праймер Beyond Angel Aqua Moisture Primer. Средство наносится под макияж, подходит для любого типа кожи, хорошо разглаживает лицо, обеспечивая эффект легкого сияния. 

Подарите себе яркий подарок от Beyond! Сияйте, словно звезды!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments