Маша Ефросинина, Маша Ефросинина фото, Маша Ефросинина 2017, Маша Ефросинина сюрприз сюрприз, Маша Ефросинина платье

Фуксию в студию: новый образ Маши Ефросининой

Маша Ефросинина рассказала, как изменила дизайнерское платье – глубокий вырез в зоне декольте ведущая просто-напросто зашила.



Дизайнерские платья с подиума, как известно, не всегда практичны. Некоторые наряды настолько экстравагантные, что в реальной жизни их использовать довольно сложно. Сложно, но можно – именно такого мнения Маша Ефросинина, которая для очередного выпуска своего нового шоу «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ специально изменила дизайн готового платья.

Изначально в наряде цвета фуксия был глубокий вырез в области груди.

«Платье мне очень понравилось: и цвет и лаконичность... Только одно «но» – вот этой вставки между рюшами на груди оно не предусматривало. Ага, модель на показе так вот и дефилировала: то одна грудь выглянет, то другая! Мы, как видите, нашли выход», – улыбается Маша Ефросинина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как всегда быть красивой: Маша Ефросинина об уходе за собой и пластических операциях

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Увидеть ведущую в элегантном наряде можно будет уже сегодня вечером в телеэфире. Удивлять поклонников она будет не только своим видом, но и удивительными историями украинцев: девочки, которая преодолела рак и помогает в этом другим; мальчика, который собрал больше тонны макулатуры на операцию своего одноклассника; педиатра, который тянет зубами машины, поезда и краны, собирая деньги на операции для детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая Я: сексуальная Наталья Могилевская украсила обложку Viva!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...